R6 апдейт: плати сколько хочешь!

• Автор темы Автор темы baloo
  • Дата начала Дата начала

baloo

Distor-Dreamer
19 Июн 2011
9.419
6.085
113
Ekaterinburg
20110917-pwyw.jpg

http://www.propellerheads.se/paywha...ws&utm_medium=email&utm_campaign=11 sep21news

как это работает?
30го Сентября Reason 6, Reason Essentials, Propellerhead Balance будут выпущены. Владельцы Reason и Record смогут назначить свою цену на Reason 6 upgrade.

The Pay What You Want - действует с 30 сентября, 2011, по 31 Октября, 2011.
Владельцы Reason & Record смогут учавствовать. Если у вас Record Reason Duo, или Record for Reason Owners, вы участвуете.
Назовите свою цену. Хотя бы один новый эффект из Reason 6 должен сколько то стоить. Но если вы студент, мы поймем.

Сколько заплатить?
Владельцы Reason и Record, вы получаете в Reason 6 upgrade - Pulveriser, The Echo, Alligator, новый саунд банк и 64-bit поддержку.

Основная идея
Более того вы получаете Reason и Record в одном. Вы будете иметь аудио дорожки, усилители, микшер.
Вы можете сказать "Зачем мне апдейт?" Теперь мы спросим вас

30 Сентября скажите свою цену!
Стоп! ЧТО?

Верно. Мы хотим знать что значит для вас Reason 6.
*Все что хотите, от $1.00/€1.00. Но вы сможете дать и больше, верно?

Купил Reason а не Record? Для вас тоже кое что найдется

Когда компания закончится, владельцы Reason и Record уже получат регулярную цену.
Reason 6 Upgrade станет доступным в магазинах всего мирв и из нашего магазина на сайте

________
ЧАВО.

есть Record 1 и Reason 4, могу назвать цену? - Да, с September 30th.

У меня только Reason или Record, могу назвать цену? - действует для владцельцев Reason и Record. мы сохраним возможность апгрейда, версия Reason 6 гарантирована!

Я ПРАВДА назову любую цену? К примеру $112,348? - Любая свыше $1.00/€1.00.

Как я получк апдейт? - Только как скачку с сайта с 30 сентября. Укажите цену, оплатите, нажмите скачку, выпейте кофе и R6 у вас в руках..

Это полная версия Reason 6? - Полная Reason 6.Только без коробки!

Как мне выразить благодарность? - Можете рассказать в Facebook и Google+, обсудить на нашем форуме, рассказать друзьям, потвитить (#paywhatyouwant)

• Like
Реакции: elsral и ljekio

Сейчас просматривают