О теме - Выбор аудиоинтерфейса

• Автор темы Автор темы IV22
  • Дата начала Дата начала

IV22

New Member
16 Авг 2011
62
1
0
Сделали всё в одну кучу, теперь там срач такой, глаза разбегаются, каждый друг другу отвечает, с друг другом развивает диалог. Между тем некоторые вопросы остаются без должного внимания. Страницы все прибавляются и прибавляются.
Напоминает вещевой рынок начала девяностых. Настоящий базар...

Давайте может, сделаете все таки отдельно ВЕТКУ, куда будет заходить народ и создавать эти "однотипные" темы.. кто-то акцентирует внимание на одном, кто-то на другом. Кому надо, зайдет. Кому не надо, не зайдет..

У меня вот очень много конкретных вопросов по выбору аудиоинтерфейса, много чего нужно обсудить в СПОКОЙНОЙ атмосфере, но никак не в этом кипише, который там царит.
Это просто ппц.. как можно было взять и всё в одну кучу свалить :dash1:

И еще нарушения забубенили, прям уголовника какого то сделали из меня)

Вообще сайт встретил дружелюбно блин....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Leprecon
Если ко мне в дом зайдет незнакомец, который с порога скажет, что у меня в доме срач...пожалуй, я его просто спущу с лестницы))

Сделайте что-нибудь полезное для сайта, прежде чем что-то требовать, тем более такого радикального, как изменение структуры раздела:)

У меня вот очень много конкретных вопросов по выбору аудиоинтерфейса, много чего нужно обсудить в СПОКОЙНОЙ атмосфере
прям санаторий какой-то))....

Так я вот и пытаюсь сделать))
Подсказываю, какие неудобства получились. Думаю, со мной многие согласятся.
Просто молчат, видимо тут запугали уже всех жесткими кардинальными методами своими) :vava:

Что еще можно сделать новичку полезного для сайта?))
В техническом плане я не силен. Могу */м стих написать только наверное

Поддерживаю ТС. Пробовал читать ветку про вопросы-ответы - ниасилил.

Человек дело говорит!
Всего одна тема для такого обширного вопроса - это неудобно.
Тем более сейчас, когда там туева хуча страниц и сам чёрт ногу сломит.
То же самое, кстати, и о других подобных тема можно сказать, как то: выбор мониторов и т.п.

Сделали всё в одну кучу, теперь там срач такой, глаза разбегаются, каждый друг другу отвечает, с друг другом развивает диалог. Между тем некоторые вопросы остаются без должного внимания. Страницы все прибавляются и прибавляются.
1. Когда-то было по другому. Вот это и была реальная помойка - конечно, ведь у каждого уникальная и исключительная проблема, достойная вынесения в отдельный трэд, а кнопки "Поиск" не существует. :sarcastic:
Вот так и появляется огромная пачка порожних трэдов с нулём ответов (с названиями типа "Помогите!!!"). А это, в свою очередь, затрудняет поиск тем, кто таки умеет им пользоваться.

2. Есть сайты производителей, где подробно рассматриваются технические характеристики того или иного девайса. есть служба поддержки. Есть профильные форумы. Для человека не составляет труда с помощью энного времени в "Гугле" отыскать всю необходимую информацию. Если есть более конкретные вопросы - велкам в сабжевую тему. Возможно, кто-то сможет и захочет ответить.

3. Форум - это и есть площадка, где все общаются со всеми. Для "спокойных" бесед существуют почта, ЛС, icq и прочие чудеса.

• Like
Реакции: Arlekin

Сейчас просматривают