Это они перебдели ,кажись-пару раз слушал его пестни живьём-вполне прилично(хотя.как говорится-поёт тот,кто поёт)мелодинчег палится ))
я вота че подумал - может это эффект типа такой они хотели?!мелодайн тут лишний![]()
Ну да, парень музыкальный, и на гитарке играет, чего ж не записать песню? Песня не шедевр, но получше некоторых. Если бы стоял выбор, то я бы лучше его слушал, чем мяукающе- квакающих Лагутенок.мне лично нравится, как они в прожекторе перисхилтон в конце "джемят" ) весело и непринужденно... А вот сольную карьеру начинать... хз, не прёт ) хотя, канеш, хочет человек - кто ж ему запретит )
NRami,У Леонтьева в репертуаре “Светофор”, есть слова.
Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, “и я бегуу”.
А Ваня Ургант.
Все поют, поют, поют, поют, поют, поют, поют, поют, поют, поют, поют, и я поюю.
КЕП?:dash2:NRami,
Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, а Ваня - Ургант.
Какое-то время довелось с ним поиграть, скажу честно, что поёт он действительно хорошо, да к тому же прилично на гитаре играет, материал весь сам пишет
Спасибо, пацталом))))))Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, а Ваня - Ургант.