Ваня Ургант запел.

• Автор темы Автор темы kutuz
  • Дата начала Дата начала
Вовсе и не крепко по моему:) И без эмоций совсем (настоящих) Выдержал секунд тридцать, прости:)

и чего вот все известные люди рано или поздно начинают петь ))) независимо от того, чем именно они заработали свою известность - телеведущие, политики, спортсмены... )))

Это как в мультфильмах: чего-то там происходит, каждый занимается своими делами а потом бац! и все поют.

мне лично нравится, как они в прожекторе перисхилтон в конце "джемят" ) весело и непринужденно... А вот сольную карьеру начинать... хз, не прёт ) хотя, канеш, хочет человек - кто ж ему запретит )

У Леонтьева в репертуаре “Светофор”, есть слова.
Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, “и я бегуу”.
А Ваня Ургант.
Все поют, поют, поют, поют, поют, поют, поют, поют, поют, поют, поют, и я поюю.

Он запел еще в 2001 году,выпустив альбом "звезда".

Какое-то время довелось с ним поиграть, скажу честно, что поёт он действительно хорошо, да к тому же прилично на гитаре играет, материал весь сам пишет.

мне лично нравится, как они в прожекторе перисхилтон в конце "джемят" ) весело и непринужденно... А вот сольную карьеру начинать... хз, не прёт ) хотя, канеш, хочет человек - кто ж ему запретит )
Ну да, парень музыкальный, и на гитарке играет, чего ж не записать песню? Песня не шедевр, но получше некоторых. Если бы стоял выбор, то я бы лучше его слушал, чем мяукающе- квакающих Лагутенок.

У Леонтьева в репертуаре “Светофор”, есть слова.
Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, “и я бегуу”.
А Ваня Ургант.
Все поют, поют, поют, поют, поют, поют, поют, поют, поют, поют, поют, и я поюю.
NRami,
Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, а Ваня - Ургант.

Какое-то время довелось с ним поиграть, скажу честно, что поёт он действительно хорошо, да к тому же прилично на гитаре играет, материал весь сам пишет

Подтверждаю, Ваня всегда к музыке относился более чем. так что ничего, вобщем-то, нового) Он, как всегда, молодцом.)

довелось с ним поработать на передаче "весна с Иваном Ургантом" - крайне отвественый, и клёвый чел

Помницца, смотрел "Одноэтажную Америку" - так он там пел. И вполне недурно, так как ужасное исполнение я бы припомнил, а так - даже серию не вспомню))))

да, мелодайн с автотьюном захлебываются. но на фоне вездесущных поющих трусов захвативших просторы родины - ваня ургант с его обаянием это не худшее, что могло бы случиться и случается каждый день.
песня и вокал - УГ. но ваня от этого менее симпатичным челом не стал.

Последнее редактирование:
он всегда был музыкальным человеком и неплохо это делает, мне кажется-пусть поёт, тем более что в эфир дают сейчас вот уж точно сплошной автотюн с мелодином, в отличие от него, сам по себе у него очень,не боюсь этого слова хороший сильный голос с красивым тембром, ну не профессионал, ну так что? Он же не делает сольной карьеры. Раньше вы знаете актёры обязаны были петь хорошо и пели многие профессионально ,причём без автотюнов, и никто из них практически не делал сольной карьеры. И зрители с удовольствием их иногда в фильмах и на спектаклях слушали, зачастую-это даже дополняло образ.

Сейчас просматривают