Apogee ONE ?

• Автор темы Автор темы baloo
  • Дата начала Дата начала

baloo

Distor-Dreamer
19 Июн 2011
9.419
6.085
113
Ekaterinburg
на форуме пояти нет ничекго про Apogee One в данном разделе,
карточка снята с производства, но неужели ни у кого ее не было?

я слил свою м-аудио фаявая аудиофил карточку, понимаю что теперь в очереди покупка стоящей для записи карты, имея мак, привлекает апоги дуэт.

Но цена, что насчет ONE?
количество выходов ограничено, понятно, есть встроеный микрофон - тоже понятно.
есть юсб, нет фаявая, - для меня плохо но не критично, все таки хотелось бы разгурзить юсб слоты и жить на фаявая..
нужно писать вирус ти сноу, через юсб использовать его не хочется судя по комменатриям, нужно брать выходы минуя usb тракт при записи.

хотел бы узнать, кто имел возможно с ней дело, насколько по звуку она уступает Duet? в сети как то почти не говорится об этом, либо говорится на равных.

One это урезанный Duet. Звук идентичный.
Из соображений лучшей коммутации бери Duet бу на FW :)

В One не вставишь мониторы и не запишешь стерео пару, посему применение ему на выезде с ноутом и наушниками.

выбираю меж дуэтом за 300уе и tc electronic konnekt 6 за 150..
не могу определиться..
конечно у дуэта больше коммутации, но это не играет особой роли, что со звучанием, я не представляю как звучит коннект 6, как звучит дэут.. стоять им все равно дома на столе, форм-фактор не критичен.
пытаюсь определиться
кто то может их сравнить лоб в лоб по звучанию?

Если субъективно,то Duet(тот что первый) мне нравится чуть больше,чем One,это совсем незначит что One отстой, по звуку то впринципе они идентичны...единственное но,спустя год(даже чуть меньше) карта сама по себе стала переключаться в режимах записи...т.е. в Maestro в Input указываешь на Ext Mic, а спустя время или после вкл/выкл в Input уже указано Int Mic. Дрова сносил,обновлял,ставил новые...бестолку. Дабы лишний раз не перезаписывать, поставил Maestro на автозапуск при включении,а дальше уже ручками сразу правлю.

• Like
Реакции: prostoman

Сейчас просматривают