хочу реальной критики ...

Паша

New Member
23 Мар 2005
8
0
0
www.4dust.nm.ru
да именно так
хочу реальной критики ...
пусть корифеи дела скажут что реально не так

буду очень очень благодарен
так это мне (нам) поможет в будущем

ссылка - www.4dust.nm.ru

на первой странице - трек "отрывки"

спасибо

ПАша

ну трек то не "отрывки" а "обрывки" называется :rolleyes:
послушал внимательно...дома на мониторчиках послушаю еще...
то что необычно и по форме и по звуку, слышно невооруженным ухом. Но треку, тем не менее что-то мешает быть треком...., да вы скажете - "ведь называется обрывки, вот из обрывков и сделан". Но в музыке не должно быть так, возмите любое классическое произведение сделаное по тому же принципу неповторности, в 15 веке это были мотеты, ну а из последнего вспоминается "Вальс" Равеля...Так вот там при всей разности отрывков есть все равно между ними какая-то вязь, которая слушателю помогает преодолеть границы построений, форма в голове выстраивается...Мне кажется что-то такое должно быть и здесь, может быть ритм, бит станет такаой фактурной вязкой...В противном случае, ваши "обрывки" офрмленные обрывками тяжело слушать, идея теряется.
Найденные гармонии (или нарезанные, как знать) меня порадовали, очень - внутренним слухом давно предслышу Реп (и не только его) вышедшим за границы 2-4 тактовых лупов.
Успехов. Может многое получится.

поясню
да там обрывки 3 песен. а не демомикс из 3
просто чтобы слушатель имеел представление
вообще хотелось бы что бы оценили со следующих сторон
1)звук (где чего не хватает и хватает)
2)"интересность" материала

саунд, неплохой мягкий не кричащий - это порадовало... но чутка яркости можно и добавить_может самими инструментами, а может и эквалайзером покрутить_ голос немного не в миксе (частотно) и не в характере, как будто читают чужой текст) насколько я знаю, человек читает только тот текст, который сам написал...негласное правило такое. я этого не услышал.
...ну а Макаревича я всегда слушал с удовольствием :beer:

аранж не понравился в целом....
каша короче получилась, имхо. хоть и оригенально...
середина трэка понравилась по содержанию текста, арранж в начале прикольный - текст нет, а концовка вааще не из то оперы походу......
нету связи между обрывками, не текстовой, не арранжировочной...

FON еще раз привет, я тож самое с утра писал, что связи нет :frown: ...но афтар же потом объяснил что связи быть и не должно, это просто куски разных песен, чтоб представление иметь)))

а как можно иметь представление о чём то 2-ух минутном, да ещё состоящем из трёх или сколько их там, композ???
блин, таварищи, я канечно долеко не мастер, но на своих ошибках и призывах отцов форума сего могу сказать:
хотите нормальной, а главное ПРАВИЛЬНОЙ критики - выкладывайте нормальные композиции!!!!!!!

извините тогда за неполные композиции

текст строго МОЙ
но подача согласен не идеал
надо работать что собственно и делаем
сейчас все отдано на сведение
должны исправить
мы же самоучки
без муз образования
все учимся делать с нуля и сами
так что постепенно приведем все в норму

обещаю

я рэп вообще не переношу.. особенно русский, меня тошнить начинает...

а тут до конца дослушал.. наверно потому что музыка поприличней.
Но голос на самом деле не в миксе.. и частотно и художественно.
Надо бы голосом поувереннее, качать в бит/ритм..
или даже не знаю, если бы всё так было, как я описал, может быть мне совсем бы не понравилось :)

[ADDED=losts]1116187118[/ADDED]
а то такое ощущение, что ты речетативишь :) в микрофон, боясь что тебя кто-нибудь услышит (или в надежде что никто не услышит... а может ты стесняешся, что тебя услышат...)

не я просто не хочу стать очередным МС
хочу что то свое
ищу что то свое
помоему тексты и музыка отличаются от русского рэпа
вообще это слово (рэп) я стараюсь не употреблять
когда спрашивают о стиле

а над увереностью работаю - многие советуют
просто пока нет времени переписать песни

Сейчас просматривают