звуки к Sonic Synth2!!

• Автор темы Автор темы morych
  • Дата начала Дата начала

morych

New Member
18 Янв 2005
71
0
0
закачал Sonik Synth2, там небило звуков...скачал в емуле Sonik synt2 content disk2 DVD. но никак не могу его открит в синте...в чем проблема, не подскажите?

Сам SonikSynth 2 с обычного СД ставится. И звуков никаких не содержит. Звуки к нему на 2-х ДВД идут. Их никак не нужно инсталлировать - тупо копируешь их в папку "SS2Instruments", которую прога при инсталляции создала - и все :thumbsup:

а как их копироват...если на диске никаких фаилов не видно...он записан с iso фаила там звуков 4 гига но их не видно..

открой исошник / ISO Buster или Ultra ISO / и слей в директорию с синтюком.Когда откроешь синт в пропертцах укажешь путь к директории...

нет, ребята, вы обьясните не, почему в этом 8-гигабайтном приборе столько никаких звуков??? я просто офигевал когда его прощупывал и выбрасывал ненужное... Оставил от силы 10 процентов... А я так на него надеялся....

yumko
SS2 - это аналог железных рабочих станций. То есть, там очень много звуков, основная цель которых - быть использованными в качестве элементов многослойных пресетов. Лично мне набор звуков в SS2 нравится несколько больше, чем скажем в железном Kurzweil K2600. Если бы SS2 выпускался в железе, то я бы с радостью продал бы курц и купил SS2.

Сейчас просматривают