Новый маппинг SL MkII под Automap 3.7

• Автор темы Автор темы ljekio
  • Дата начала Дата начала

ljekio

хоныч
11 Дек 2007
5.838
6.908
113
51
Toksova
soundcloud.com
Отличия от оригинала - в исходный файл Novation Automap Control.remotemap, что устанавливается вместе с Reason/Record, добавлено множество полезных функций, такие как управление навигацией, перемещением треков, mute/solo в секвенсере, темп +/-, new dub, tap tempo и другие.
Переработаны все мапы под каждый девайс, а 8 дрампэдов я назначил как функциональные клавиши (впрочем, если с них удалить функции, то они опять заработают в нормальном режиме, то есть как пэды, передающие миди-ноты).
Так как пришлось переназначать все вручную, я постарался сделать маппинг для каждого девайса максимально удобным и интуитивным.

Инсталляция (для Вин7):
1.
В архиве две папки и один файл - "Novation Automap Control.remotemap"
Его нужно отправить в папку
c:\ProgramData\Propellerhead Software\Remote\Maps\Novation\

2.
В папке "AppData - SL MkII" лежат файлы, которые следует поместить в директорию
c:\Users\<user name>\AppData\Local\Novation\Automap Universal\Mappings\SL MkII\
Я не знаю, по какому принципу Автомап нумерует файлы и совпадут ли названия файлов в вашей системе (как видите, помимо названия девайса там еще цифровой идентификатор в фигурных скобках). Если файлы не подошли (Автомап при выборе девайса ставит ему стандартный маппинг, а не мой) - переходим к третьему пункту.

3.
В папке "Mappings - SL MkII" лежат файлы, которые можете поместить куда удобнее, у меня они лежат в поддиректории автомапа, чтобы не путаться - в отдельной папке Reason:
c:\Program Files (x86)\Novation\Automap\Mappings\SL MkII\Reason\
Автомап их автоматически не видит, это как бы ваши рабочие файлы, которые можно загрузить через окно программы и сохранить по дефолту.

Скачать можно здесь.

П.с. сегодня добавил некоторые исправления и мап для RV7000.

• Like
Реакции: funkstatique

Сейчас просматривают