DIGICheck под Mac OS X - как назначить output?

Archibaldi

Member
19 Дек 2005
90
16
8
Minsk
www.archibaldistudio.com
Подскажите как в DIGICheck под Mac OS X назначить output(playback)каналы в spectral analyser? В настройках - hardware level не активна, все перерыл так и не понял. Пользуюсь FIREFACE 400, работал раньше под windows - там все четко выбираешь или input или output.
Screen%20shot%202011-09-05%20at%2011.44.23.png

Для lever meter - все назначается прекрасно, а вот для spectral analyser такая вот засада.

Последнее редактирование:
Могу ошибиться, но для анализатора нельзя назначить hardware level, он работает только на програмном уровне. По-крайней мере у меня на вин7 так.

Могу ошибиться, но для анализатора нельзя назначить hardware level, он работает только на програмном уровне. По-крайней мере у меня на вин7 так.

Я работал на windows 7 - там все прекрасно назначается. Из-за этого и возник вопрос: почему под мак OS нельзя назначить????

Версия 5.32 - все отлично назначается на playback под windows 7. Очень уж я привык к этому спектр анализатору при сведении. Что, им только входной сигнал анализировать? Как-то даже странно, не ожидал, что с таким столкнусь под мак OS.

totalyser.jpg

Ага, hardware level тут вообще ни при чем. Чтобы анализатор заработал так же как в винде, в мак ос я делал соответствующий роутинг в тоталмиксе. Другого варианта для мака пока нет.

Ага, hardware level тут вообще ни при чем. Чтобы анализатор заработал так же как в винде, в мак ос я делал соответствующий роутинг в тоталмиксе. Другого варианта для мака пока нет.

А это как и где делается?

А это как и где делается?

Я делал так - в анализаторе выбрал те входы, через которые у меня идет звук ( в моем случае это aes\ebu). В тоталмиксе, удерживая контрол (у меня пс-шная клавиатура, на маковской это наверное кнопка команд), щелкнул мышкой на аес\ебу каналах (на квадратик с названием канала), они загорелись красным цветом и анализатор сразу заработал.

Я делал так - в анализаторе выбрал те входы, через которые у меня идет звук ( в моем случае это aes\ebu). В тоталмиксе, удерживая контрол (у меня пс-шная клавиатура, на маковской это наверное кнопка команд), щелкнул мышкой на аес\ебу каналах (на квадратик с названием канала), они загорелись красным цветом и анализатор сразу заработал.

Подожди, "входы через которые идет звук"? Мне нужно назначить playback каналы на аналайзер. А не воходы.

У кого нибудь работает DIGICheck под Babyface. Под Винду всё логично, а под МАК, не хочет.

Подскажите, пожалуйста - может ли Digicheck работать с текущей частотой 48 килогерц? Поскольку когда его открываю, карта переключается в 44. Соответствующие настройки не нашел. Заранее благодарен за помощь!

За три года rme в диджичек под мак не добавили возможность мониторить сигнал с плэйбэка и выходов в режиме тоталайзер и частотного анализатора... Молодцы...

Сейчас просматривают