Коммерческие пресеты для Virus TI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kristalik

Banned
18 Июн 2007
45
10
0
Народ, поделитесь коммерческими пресетами для Virus TI из списка ниже !

Вот такой вот список банков, которые в инете не найдешь (особенно 7 skies и Ummet Ozcan):

- Alan marcero
- Airmax pads
- easy sounds
- FJ project
- Impulse factory Virus infection
- kamui soundbank 2 (2 soundbanks)
- Mid Side productions
- Sound Designed vol 1
- Mystery Islands (Virus Revealed Vol 1 optimized)
- 7 skies
- Audigy Leads, Audigy plucks, Audigy Bass and Audigy Strings ( 4 Audigy banks)
- synthsonic (all of them , 5 total)
- Synthetic solutions soundset
- Ummet Ozcan
- ALL SYNTHSONIC soundbanks
- AIRMAX PADS (this one special for ambient & chillout)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Traster и General Dead
Да если кто знает где взять, делитесь информацией)

Часть из этих банков есть у меня и они честно куплены.
Я бы выложил их, но я сторонник того, что софт, пресеты надо покупать. Поставте себя на место автора, автор старался создавал, а потом все его труды кому-то достаются бесплатно, а он остается нисчем и без прибыли. А если продюсер уже зарабатывает деньги, то он может позволить себе купить все ему нужное.

Не зацикливайтесь на коммерческих банках, на официальном сайте access music очень много бесплатных и не плохих банков для синтезаторов access virus http://virus.info/page/render/lang/...nal_patches_for_the_virus_ti.html?id=1&cat=10

• Like
Реакции: vax
Часть из этих банков есть у меня и они честно куплены.
Я бы выложил их, но я сторонник того, что софт, пресеты надо покупать. Поставте себя на место автора, автор старался создавал, а потом все его труды кому-то достаются бесплатно, а он остается нисчем и без прибыли. А если продюсер уже зарабатывает деньги, то он может позволить себе купить все ему нужное.

Не зацикливайтесь на коммерческих банках, на официальном сайте access music очень много бесплатных и не плохих банков для синтезаторов access virus http://virus.info/page/render/lang/...nal_patches_for_the_virus_ti.html?id=1&cat=10

Ты это написал чтобы мы позавидовали? Я тоже создал банк, старался. Выложил его на всеобщее пользование и ничего страшного в этом нет. Ты думаешь что с той ссылки, которую ты дал мы не качали?)))

• Like
Реакции: General Dead
Ты это написал чтобы мы позавидовали? Я тоже создал банк, старался. Выложил его на всеобщее пользование и ничего страшного в этом нет. Ты думаешь что с той ссылки, которую ты дал мы не качали?)))

Денег на вирус потратили, а 20 баксов на пресет нету?

Если человек использует синтезатор такого класса, то он себе может позволить купить пресеты для него.

Пресеты по ссылке ничем не хуже перечисленных коммерческих пресетов, даже некоторых из них будут по лучше.

Используя коммерческие пресеты это еще не значит, что ваши треки зазвучат так же по коммерческому!

Народ, поделитесь коммерческими пресетами для Virus TI из списка ниже !
коммерческие - это те, которые продаются. Или те, музыка из которых продаётся.
kristalik, продать Вам свои пресеты? Они станут коммерческими сразу после покупки!
Извините за оффтоп, но достало это словцо - "коммерческий".

Денег на вирус потратили, а 20 баксов на пресет нету?

Если человек использует синтезатор такого класса, то он себе может позволить купить пресеты для него.

Пресеты по ссылке ничем не хуже перечисленных коммерческих пресетов, даже некоторых из них будут по лучше.

Используя коммерческие пресеты это еще не значит, что ваши треки зазвучат так же по коммерческому!

Да ты просто Копетан очевидность :scaut_en:

На любой цифровой стафф, распространяемый на коммерческой основе, распространяется EULA.
Иными словами: это варез, камраден - распространять бесплатно то, что правообладатель склонен продавать. А варез запрещён правилами форума.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают