Как настроить каналы

Soundcore

New Member
26 Ноя 2010
66
4
0
Подскажите как нстроить в патчмиксе, чтоб выходной сигнал шёл на вход in 1L/1R

вобщем мне надо сделать так, чтоб воспроизводимая музыка шла на вход.

вобщем мне надо сделать так, чтоб воспроизводимая музыка шла на вход.
все равно непонятно :(
Если хочешь записать все что идет с мастера в main inserts вставляешь send то host asio .. (если писать в проге с поддержкой asio ) или host wave l/r.

• Like
Реакции: Soundcore
q_h, да вот тоже уже по всякому попросил всю цепочку описать,чего именно надо сделать....ибо вроде всё просто там,подумал может какое то извращенческое поключение человек собрался сделать))))вообще ждем ответа))

Вобщем суть проблемы такова мне нужно записать видеоролик с экрана со звуком, но записывается только звук с микрофона т.е. со входа in 1L/1R поэтому я хочу направить сигнал с мастера на это вход. Программы перепробовал все...одна и таже ситуация..

Программа Camtasia Studio
ну я такую не знаю,но думаю asio она поддерживает и ты знаешь как у неё настроить входы и выходы...если сигнал у тебя идет на wave 1L 1R то вставляешь в этом канале в insert посыл send asio 1-2 (тебе об этом уже выше писали) далее в своей проги выбираешь в качестве входного сигнала посыл asio 1-2 ,и таким образом сигнал будет поступать в твой хост,далее жми запись..
пс- то есть тебе сигнал не надо брать с мастера,так как просто весь сигнал с wave 1-2 идет тупо через мастер,тебе нужно взять именно с входного трека...если у тебя сигнал идет на несколько треков входных то по аналогии в каждый канал вставляй инсет asio,3-4,5-6 и тд и в хосте добавляй эти send-ы...

Последнее редактирование:
  • Like
беда в том, что настроить выходы входы в программе нельзя.. Поэтому я и думал это как нибудь в патчмиксе реализовать..

Не она asio не поддерживает,только wave.
http://10rem.net/blog/2009/11/07/getting-camtasia-to-work-with-the-e-mu-1616-sound-card

на английском только, но там по картинкам можно понять.

ибо вроде всё просто там
но народ все равно путается почему то. В разделе вообще не видно отдельной толковой темы по патчмиксу.

• Like
огромнейшее спасибо, сделал всё как написанно и заработало, блин так намучался...а на самом деле всё до боли просто..

В разделе вообще не видно отдельной толковой темы по патчмиксу.
ну просто есть очень толковый мануал на русском и с картинками,поэтому как бэ всё очень понятно при его открытии становится))

Сейчас просматривают