доставка мониторов с сайта thomann.de

• Автор темы Автор темы EKID
  • Дата начала Дата начала

EKID

New Member
22 Авг 2011
1
0
1
35
Всем привет, хотелось бы задать вопрос, если конечно кто то в курсе, каким образом можно доставить мониторы с Германии помимо DHL? Живу на Камчатке и в нашем отделении DHL мне сказали что груз с заграницы сюда доставить не могут. как быть посоветуйте пожалуйста)

а и еше вопрос, можно будет оплатить мониторы сбербанковской картой visa classic?

Последнее редактирование:
thomann.de в Россию напрямую не шлет. Попробуйте кельнский musicstore.de. А лучше напишите туда. Там в отделе по Восточной Европе забавный поляк Адам трудится, он по-русски все понимает, но сам на нем общается с трудом))

Мне летом пришла громоздкая (около 20 кг.) посылка от них без проблем. Оплачивал по карте (VTB-24 e-card). Адам сделал скидку на доставку даже.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Whirly и EKID
EKID,

мы можем помочь вам с доставкой чего-либо с Thomann.De в РФ и даже на Камчатку. Напишите, если есть желание, - обсудим детали.

дабы не плодить тем, спрошу здесь.

Во сколько мне может обойтись гитара с thomann.de с доставкой в Украину (на сайте стоит ~700; +50$ доставка),
имеется в виду - должен ли я заплатить пошлину при ввозе моей гитары в Украину, мать ее, и если да, то какую?
А то я что-то читал-читал этот таможенный кодекс, да не осилил... Мож кто в курсах уже?

axis, стоимостью свыше 200 евро товар в Украине подлежит оплате пошлинной и импортным НДС. Сумма, скажем так увеличится на 30-40 процентов. Так что один единственный способ избежать этого - договорится с грузоотправителем о том чтобы он в сопроводительных документах указал стоимость груза менее 200 евро. Насколько мне известно многие евпропейские интернет магазины на это идут....хоть и в ущерб себе (теряют на возмещении эскпортного НДС (VAT).

• Like
Реакции: Indigo_TM и axis

Сейчас просматривают