Как бороться с таким глюком ?

• Автор темы Автор темы x.com
  • Дата начала Дата начала

x.com

И это тоже не я :)
13 Авг 2007
1.043
287
83
Приморский Край
Это касается возможно всех версий сонар. Делаю шину с эффектом (хорошо). Назначаю этот эффект на нужный аудио трек в проекте (хорошо). И сонар сцука берет и размножает эту шину по всем аудио трекам проекта. Я че его просил об этом !!?? Там 60 треков и мне мля будто больше делать нефиг как удалять с каждой дорожки этот эффект. Работаю сейчас в Х1, но такой же глюк был в сонаре 8. Разница только в том, что 8ка мне копировала на все треки что ниже исходного, а Х1 вообще на Все. Вот как мне быть ?

Обычно если что-то отправляешь в бас, оно туда безропотно и безглючно идет, да и в инсерт религия не запрещает. Видать хитро как-то назначаешь)))
зы: тоже хачу шину с эффектом "хорошо" :girl_crazy:

Сам матерился, потом просто стал выделять один трек, с которого посыл делаю. То есть, вроде как на выделенных треках появляется посыл.

Блин все понял )))) Нужно внимательнее быть :punish:. Видать когда тороплюсь или в творческом порыве не замечаю что выделение на всех треках стоит. Вот и весь глюк, но только не с Сонаром а со мной )))

зы: тоже хачу шину с эффектом "хорошо"

Ingalipt, У меня их сейчас 13 штук, могу подогнать одну вместе с эффектом :laugh4:

Делаю шину с эффектом (хорошо).
т.е. создаётся новый bus, у которого плаг-ин в инсёрте (FX Box), так?

Назначаю этот эффект на нужный аудио трек в проекте (хорошо)
вот это вообще не поняла... эффект - он же уже в bus, как его ещё можно куда-то направить?

И сонар сцука берет и размножает эту шину по всем аудио трекам проекта
ещё более не поняла)) выходу каждой аудиодорожки присваивается новая bus вместо, скажем, уже существующей Master?

Там 60 треков и мне мля будто больше делать нефиг как удалять с каждой дорожки этот эффект.
не знаю, что именно всё же приключилось, но выходы у 60-и дорожек в Х1 можно перенаправить мгновенно буквальном одним щелчком мышки:
- выделить нужные трэки
- зажать клавишу Ctrl
- произвести желаемую операцию на одной из выделенных дорожек

ADD:
ой.. речь про сенды, тогда да - выше уже ответили

• Like
Реакции: NIKEs11, Zvuk-Ach и x.com
Леночка Привет :give_heart: !!!)))) Спасибо за подсказку с перенаправлением я не знал что так можно. Очень удобно и часто требуется .

Леночка Привет !!!)))) Спасибо за подсказку с перенаправлением я не знал что так можно. Очень удобно и часто требуется .
ой ну прям засмущали... :flirt:
это же... это же одно из главных нововведений в Х1 - обновлённые Quick Groups! так можно одновременно менять практически все параметры у нескольких дорожек одновременно.

Сейчас просматривают