Транзюк для дома

• Автор темы Автор темы Bogdak
  • Дата начала Дата начала

Bogdak

Member
6 Май 2011
160
8
18
34
Посоветуйте пожалуйста максимально универсальный транзисторный комбик для дома и небольших выступлений.Желательно с базовыми эффектами и разрывом.Куда было бы удобно подключать настольный pod от line 6.Думал взять Roland Cube 20xl иди Line 6 spider IV,но люди говорили что лучше туда поды не подключать.Порекомендуйте пожалуйста что-нибудь.

Считаю лучшим комбо для дома yerasov GA-15R .
У нас был такой давно. Если конструкцию не изменили с тех пор (пружинный ревербератор должен быть), то я бы его взял. Играли и Металлику и Морбид Энжел - всё круто звучало.
На выступлении его можно подключить в микшерный пульт.
Там несколько видов перегрузов и разрыв есть.

Просто еще хотелось бы что у него были на борту базовые эффекты.Типа дилэй,хорус и т.п.И звучание больше интересно не тяжелых жанров.

Пиви бандит 112 (лучше, если повезет, старых серий).

Правда с эффектами там не очень, но кто мешает тот же под в разрыв подцепить...

• Like
Реакции: Bogdak
Что-то дороговат бандит.Хотелось бы в районе 10к.Мощность большая не нужна.Да и эффекты встроенные довольно важны.

Вообще нужно два режима работы.Первый для репетиций со своими встроенными эффектами.Причем кол-во и качество здесь не важно.А второй с подключенным подом в разрыв.

Интересные комбики.Поскольку смотрел категорию не выше 30 ватт,нашел BEHRINGER GTX30.Cd вход это получается для преампа?Т.е он не будет сигнал что преамп пропускать?И вообще есть ли здесь пользователи комбиков BEHRINGER?Как там звук по сравнению со Spider IV и Roland cube?

Spider IV отвратный комб, Roland cube лучше, но это тоже проц в коробке с широкополосным динамиком. Вообще это варианты для самых начинающих, понимающий человек такое не купит.

Спасибо за информацию.Еще вопросы есть.Пропадает на сцене потому что тихий или из-за характера звука?Он перекричит живую ударную установку без микрофонов?

И все-таки этот cd вход.Например его описание для VT250FX VIRTUBE:
Dedicated CD input for playback of line-level signals (e.g. CD player, drum machine).
Пригоден для преампов и подов?

Spider IV отвратный комб, Roland cube лучше, но это тоже проц в коробке с широкополосным динамиком. Вообще это варианты для самых начинающих, понимающий человек такое не купит.

Тогда посоветуйте что купит "понимающий" человек)
желательно поближе к теме))

Последнее редактирование:
а чтож kustom никто не советует? Куча моделей с ревером, дилеем, хорусом и аналоговым дисторшном. Звук более чем приличный за свои деньги)
например:
http://www.ebay.com/itm/Kustom-KG11...940?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c5eb30a6c
модели постарше еще и хорус включают (но думаю, имея реверб и дилей, можно обойтись)

• Like
Пропадает на сцене потому что тихий или из-за характера звука?Он перекричит живую ударную установку без микрофонов?
Имел в виду- команда с мониторной линией, + комбики, дудки...
пропадает из-за характера звука.
Насет CD input- не использовал, не могу сказать.

• Like
Leprecon,
А куда вообще посоветуешь втыкать штуку вроде настольного Pod Hd?
Если там репетиция или небольшое выступление?
Я просто думал сначала в ламповый ерасов classic 45.Но имеет ли смысл?
А на построении чисто лампового звука без подов не заморачиваюсь по личным убеждениям))

А куда вообще посоветуешь втыкать штуку вроде настольного Pod Hd?
Да хоть в линию)) В маленьких клубах с дохлыми комбарями это может и к лучшему. В любой комб с разрывом. По моему, под можно куда хочешь воткнуть и он зазвучит нормально. Ну, для пода нормально, ессно)))

• Like
Если с эффектами-то можно китайский маршал серии MG, там хорус, дилей, ревер и еще какая то хрень есть. Можно 30 ватник взять думаю, хотя для реп лучше 50. У меня вот стоит такой на 50 на точке, можно еще VOX я думаю, неплохие транзюки.

Сейчас просматривают