Dash Signature кто юзает?

• Автор темы Автор темы Zulu
  • Дата начала Дата начала

Zulu

3М Tanker
27 Янв 2005
3.064
369
83
51
UKKK/UKKT/UKBB
musicland.com.ua
Кто юзает или просто сталкивался с
Dash Signature A0S Alpha Zero Synth EVE
Dash Signature daAlfa2k VSTi
Dash Signature EVE
подскажите, че за синты? Есси судить по ихнему Knagalis, должно быть что то неплохое...

Из всего это испрльзовал но редко - Eve, в основном електропиано(типа как Раймонд Паульс играл на таких), органы не B3 или B4 а такие - электронные середины 80-х ну и их комбинации, можно составлять из четырёх инструментов, т.е. орган+пиано+басс, пиано+стрингс(стринги не струнные, а электро) ну вообщем на любителя либо если делаешь не попсу и колбасу, а для того чтобы ручками играть, вот примерно так...

EVE - абсолютно потрясающая вещь, я из-за него перестал юзать Артурию МугМодуляр и B4. Жирнейшие тембры, как уже выше подметили возможность комбинировать инстументы в одном пресете, конфетка в общем. Для попсы кстати замечательно подходит, если бас нужен глубокий и не похожий на синтетику.

Для EVE еще масса дополнительных встраиваемых модулей есть, но их я на пробовал, поскольку времени нет, окромя любимого занятия - поиска, сбора и установки вареза, иногда и работать с ними (синтами) надо. :smile:

А ты лучше скажи, что такое Knagalis??

Гомункулус Лабораторный
Knagalis - тож потрясная вещица, из VSTшек вообще в своем роде уникальная! Это ситары, волынки и тому подобное...в общем имхо MUST HAVE!!! :super2: У китайцев он тоже есть, рекомендую скачать! :thumbsup:

Пасибки за просветработу, буду качать!

Kangalis мне лично не понравился, а вот Eve - супер. В нем классные Electic Piano и Пэды, еще стоит поставить два дополнения к EVE (A0s и HQS).

Если еще не разобрался:
Dash Signature EVE - это сам инструмент с библиотекой звуков.
Dash Signature A0S Alpha Zero Synth EVE - дополнительный банк к нему
Dash Signature HQS1 Vol1 Part1 и Dash Signature HQS1 Vol1 Part2 - еще два доболнительных банка.

Все очень хорошего качества, тоже рекомендую.

PS И еще есть банки к EVE: Wusik Famous Keys vol1,2,3 и 4.

Сейчас просматривают