Всем доброго времени суток!
Помогите с выбором звуковой карты (в районе 7 т.р.). Ключевой критерий - отсутствие шумов!
У меня дешевые древние звуковые карты: колонки подключены к С-медиа, наушники к SB Live.
Некоторые советуют смело брать Юльку, Квартет, но в отзывах находил - тоже фонят у людей.
Характер шума:
1. Шум появляется только после загрузки Windows.
2. Шум не реагирует на ползунок громкости (сдвинуто ли деление на 1 миллиметр или на полную громкость - шумит одинаково, только если убрать звук в ноль - он исчезает)
3. В SB Live шумит тише всего, в остальных хуже, но характер такой же.
4. Шум не реагирует на работу мышки, окон и т.п.
Заранее благодарен!
Но все остальные звуковухи так же шумят в наушниках, только еще громче)
Микрофоны, Лайны, Сд всё всё отключено
Получается, чем проще звуковая - тем громче там шум. Ну из четырех что у меня есть - вывод такой)
А сравнить с хорошей нет возможности, вот и терзают смутные сомнения)
Ладно, будем копать
Помогите с выбором звуковой карты (в районе 7 т.р.). Ключевой критерий - отсутствие шумов!
У меня дешевые древние звуковые карты: колонки подключены к С-медиа, наушники к SB Live.
Некоторые советуют смело брать Юльку, Квартет, но в отзывах находил - тоже фонят у людей.
Характер шума:
1. Шум появляется только после загрузки Windows.
2. Шум не реагирует на ползунок громкости (сдвинуто ли деление на 1 миллиметр или на полную громкость - шумит одинаково, только если убрать звук в ноль - он исчезает)
3. В SB Live шумит тише всего, в остальных хуже, но характер такой же.
4. Шум не реагирует на работу мышки, окон и т.п.
Заранее благодарен!
Но все остальные звуковухи так же шумят в наушниках, только еще громче)
Микрофоны, Лайны, Сд всё всё отключено
Получается, чем проще звуковая - тем громче там шум. Ну из четырех что у меня есть - вывод такой)
А сравнить с хорошей нет возможности, вот и терзают смутные сомнения)
Ладно, будем копать
Последнее редактирование модератором: