[PreRel] Roman Kourovtsev feat. Би2 & Чичерина - "Мой рок-н-ролл" - ремикс+караоке

• Автор темы Автор темы RomanD
  • Дата начала Дата начала

RomanD

Играющий тренер
1 Сен 2005
1.875
255
83
44
Москва
vk.com
Господа!

Ходил я тут в караоке, мне понравилась одна песня и решил я сделать на неё ремикс для собственного исполнения. Так вот - просьба заценить, указать на ошибки для этого стиля (больше на будущее, потому как этот наверно уже не буду переделывать), а также подсказать мэтров данного направления, чтобы ознакомиться, ну и поанализировать по науке. А то это всё по наитию написано... Если понравится - скачивайте для себя, пользуйтесь, тока не забывайте упоминать моё доброе имя)))

т.к. на форум файлы не грузятся - загрузил на реалмюзик

версия караоке

версия с голосом

заранее всем спасибо, ну и щастья всем!)))

Блин народ, 30 просмотров и ни одного коммента? Неужели всё так ужасно плохо и запущенно?

на мой вкус попсовенько как-то уж слишком... и при том как-то архаично) хотя это может я привык к андерграундой электронике)

Клавишным тесновато в миксе немного, есть такое очучуние)) Почикать их с EQ хочется.
По моему mix надо транспонировать на 2 3 полутона повыше, вокалу полегше будет. В целом приятное впечатление.

• Like
Реакции: RomanD
kseile, ну попсово это да... чтобы к людЯм ближе...

Min.ka72, вокал мучился писал со 2го дубля... сейчас он уже лучше споёт. EQ да, почти там не применялся, многовато Сайлента.

В общем то я смотрю замечания некритичные вроде... в целом позитивно так получилось? это был большой такой выплеск эмоций...

В общем, если не слушать вокал(который, имхо вообще не в тему, сорри) музыкально ничего не сломало. Кроме может быть каких-то неподготовленных переходов по динамике. Наверно так было задумано, но пару раз возникло ощущение приклеенности кусков.
В денс стилистике правда не шарю, посему возможно и верны замечания об архаичности.
В сведении, ощущение вполне нормальной ритм-секции с висящщими как-то над ней или отдельно от нее клавишами. Клавиши отняли очень много места у грува.

Послушал без вокала, впечатление лучше. Там на 04,18 колбаска в пиано-ролле сползла или аккорд такой хитрый?

Последнее редактирование:
  • Like
Ну классно)) Да, вокал прошу особо не оценивать, он просто показывает вокальную партию))) а насчёт вокодера - это в смысле как? есть ТС интонатор - особо не помогает в это случае)))
soundroad, да, с переходами понятно. надо было их подготовить. на 4:18 - да, мой косяк, мне стыдно))

насчёт клавиш - мне просто нравится, как они штырят из колонок)) такой типа драйв получается... они тоже как ритмический инструмент получаются... может это типа переходного возраста в аранжировке... энергетика там короче, вот)))

а насчёт послушать такую же типа музыку - кто что скажет? я вот наслушаюсь, всё поанализирую и уже лучше буду делать))))

RomanD, Ну тут тяжело посоветовать, мое имхо... послушай современный trance... вполне сюда впишется, если учесть современные тенденций в сторону хауса. Армин тот что Бурен тебе в помощь. )

• Like

Сейчас просматривают