Как открыть студию звукозаписи :)

Это не тот же товарищ, что руководство для эксклитера написал? Сайт один в один. По крайней мере, они, должно быть, знакомы.

Этих "товарищей" пруд пруди в инете
С умным видом впаривающих какой либо продукт.
Насмотревшихся Жуковскогго, Губайдулина и Ушанова
И по их шпаргалке как под копирку шлёпают свои детища, гордо называющиеся видеокурсы
Главная мысль- правильно написанный "продающий текст"

У себя в блоге статью написал об энтих умельцах
под названием "Остапо-Бендеровщина"
Всё, замолкаю, а то сейчас "прорвёт" наболевший мозоль :))

блин, посмотрел видео, пока понял что там вода - потерял время. зачем такие темы создавать?

Ну капец...
"Как открыть профессиональную студию звукозаписи..." Я её каждый день открываю - ключом от профессиональной студии звукозаписи!:rofl:
И вот что я понял, посмотрев 4 минуты (на большее меня не хватило) этот ролик: чтобы "построить на этом бизнес", надо сделать 15-ти минутное бесплатное видео о том, что у вас есть видео, в котором вы обьясняете, естественно не бесплатно, "...как открыть собственную студию звукозаписи и построить на этом бизнес..!:dance4:

Пол года назад видели этого деятеля с его чудо курсом. Было страшное желание побеседовать сним за бутылочкой пива, но афтар уходил под лёд.

Блин, ну это уже ни в какие рамки не лезет. Карманная студия прям какая то. Студии будут расходиться как пирожки на вокзале... Он бы еще выпустил книгу из 2х томов "Как сесть на шпагат за 3 часа".

Последнее редактирование:
Пол года назад видели этого деятеля с его чудо курсом. Было страшное желание побеседовать сним за бутылочкой пива, но афтар уходил под лёд.
знаю автора лично, так как работал на его студии несколько лет назад ) студия действительно функционировала достаточно неплохо, несмотря на отвратительное железо студии. просто человек последний год занимается инфобизнесом )

Мне это чудо-предложение чем-то напомнило старый анекдот:

- вы мне продали книжку "Как быстро заработать миллион", так в ней не хватает половины страниц!

- Ну, эти страницы купил кто-то другой. А шо, вам полмиллиона мало?

Цитирую: "Если в процессе изучения курса ... на любом этапе вы почувствуете что мой курс вам не помогает, то упакуйте диски и отправьте их по обратному адресу ... После получения посылки я перечислю вам деньги обратно любым удобным для вас способом. Гарантия на курс составляет 365 дней.

А чё намано) и фамилия соответствует :russian_ru: ИП Кашеваров ...

Гарантия на курс составляет 365 дней.
:rofl:
Ну а чё: давайте понапокупаем, да как начнём взад ему вертать, тока вот упаковку подходящую найти)))
Интересно: а автор этого видео ведь по-любому есть на нашем форуме, неужели он сам думает, что это видео будут пачками покупать и действовать по тем "рецептам", что там есть?
На стёб вроде не похоже...:girl_crazy:

На стёб вроде не похоже...

Это очень похоже на тему, когда с целью раскрутки нового "инфобренда" делается сайт визитка с раздачей какого-либо видеокурса! Обычно он полезен - интересен, БЕСПЛАТЕН!!! В данном же случае тема рассчитана, простите на лоха. И весьма странно не нашёл в сети данное творение. Так же... сфера деятельности в которую капнул автор, подрузумивает под собой некий приличный фундамент знаний. По крайней мере я, решив бы открыть Проф Студию Звукозаписи.. уж точно обратился не к видео статьям в сети.

Заработать миллион просто - нужно вложить два!

Либо сделать миллион какой ни будь фигни, которая ни фига не стоит и продать по рублю, не важно какой национальности будет рубль )))))))))

Насмотревшись мастер классов и начитавшись определенных разделов уважаемых форумов, структурируя можно сделать умную липу и продавать за деньги. Но практика показывает, что в реальной жизни все гораздо сложнее. Да еще глаза парой приходится с пола подбирать от некоторых вероятно собственных суждений таких самоучек. Че греха таить я уже раз купил такой "мастер класс". Эта реклама один в один такая же. А образование у тебя какое, платный ты мой ?????!!!! Млять аж зло берет ((((

Предчувствую войну.

я мельком просмотрел презентацию, сложилось впечатление, что это нажива по-американски, стиль "втирания" очень похож...

еще там курс обучения какой-то за 160 000 руб...

Странно: а почему этого курса до сих пор нет на трекерах? Очень странно. Вот например секреты Боба Каца есть, а "секретов" этого деятеля, который так и норовит всех осчастливить "нужной" инфой, нет.:russian_ru:

Странно: а почему этого курса до сих пор нет на трекерах?

дык был бы курс рублей по двести-триста - давно бы кто-нибудь уже "облагодетельствовал" широкие массы.

А так, признаться что 4,5 куска потрачены по принципу "здесь угадывают" - ясное дело желающих не находится)

У себя в блоге статью написал об энтих умельцах
под названием "Остапо-Бендеровщина"

[strike]дайте ссылочку, любопытно[/strike] ага, вспомнил про гугль))

Сейчас просматривают