m-audio dmp3.

notebook,
За эти деньги лучши посмотри продукцию диджилаб и ператроника, звук в сто раз будет лучше.

• Like
Реакции: notebook
спасибо. а можно ссылку на эти приборы? просто я еще новичок и не совсем понимаю в них.

SoutCross вы проводили их прямое сравнение ?))
дмп3 кстати очень неплохой преамп )

Последнее редактирование:
  • Like
Zerocool,
Я слышал тесты данных приборов. М-аудио я слышал тампу, а это класом выше чем сабж и он звучал хуже.

• Like
Zerocool, а вы юзаете его? или просто по наслышке?. я просто тоже читаю что отзывы положительные о нем. но все таки хотелось бы с его владельцем поговорить о нем. а то деньги на ветер не охота бросать.

notebook,
Да два в него можно подключить два микрофона. Если ваша карта имеет два входа, то да два микрофона будут писатся в две отдельные дорожки.

• Like
а можно спросить 2-х канальный это как, можна и 2 микрофона подключать к нему?

Да. Два входа у него. Можно подключить два мика или две гитары, либо мик и гитару., или стерео-пару короче все что угодно.. любые комбинации.. Микрофоны как конденсаторные (+48v) так и динамические.
Очень удобно писать эл. акуст. гитару. Один выход с пьезы, а второй с микрофона снимается..

Да.. Служит он у меня уже около 5 лет.. Тьфу-Тьфу... Все в порядке..

Последнее редактирование:
спс. пожалуй присмотрюсь к нему. но ему еще и подходящий микр нужен. не подскажите какой нибудь в пределах 350 $?

notebook, на форуме инфы полно, полистайте, найдете что-нить типа Октавы

• Like

Сейчас просматривают