Где обсудить покупку МАКА ?

• Автор темы Автор темы Deezzz
  • Дата начала Дата начала
D

Deezzz

Guest
Проблема в следующем -мне бы посоветоватся - а конкретного форума я не знаю.
Может подскажете вы или посоветуете сами.

Я подумываю купить для того чтобы вообще понять чтоесть МАК вот такую тачку(Б.у)

iMac Dv SE 700 Mhz G3 Slot Loading /512 RAM /16VRAM /DVD Rom/40Gb HDD
Seagate/ 2 FireWire/ 2 USB/Ethernet.
Установлена Mac OS 10.4 Tiger.
DVD R/RW придется внешний цеплять на FireWire шину.
Звук на борту приличный. Я с него мониторил.
Винт внутрь любой можно впихать, Оперативка обычная SDRAM PC133
На нем работал с Лоджик 7 Про, Финалкат Экспресс. Фотошоп 8, Фото-видео
захват на FireWire USB.
Для перезаписи всяких ДВД сидиромов идеальный аппарат. Фото видео
обработка и звук. Нормально работает.

За 9000 рублей отдам. Дешевле не найдешь.

Бабла больше вряд ли сумею найти -а вот пообщатся с МАКом вообще хочется давно.
Раскидайте плз что и как...может где то подешевле есть или что то тут не так. Или есть какой нить вариант покупки. Этот мне продают с рук во Владивостоке. Тоесть по месту пребывания.=)

Спасибо откликнувшимся.

Цена вполне адекватная Ну можно конечно еще попробовать сторговать $ 30 если это очень принципиально Настораживает только фраза - "На нем работал с Лоджик 7 Про" Шо тут понимается под работой? этож G3
Запустить и поковыряться наверное можно ...
"Для перезаписи всяких ДВД сидиромов идеальный аппарат" Вот это скорее к правде ближе ;)
А так нормальный мультимедия центр для дома .Смотреть фильмы,слушать музыку, лазить в интернет, изучать структуру системы -
больше и не надо.

www.mymac.ru

А на предлагаемой тебе машинке кроме как тексты набирать или в вебе лазить ничего больше не сделать. Тигр там ползать должен.

Даже не могу представить как на нем работали Лоджик 7 Про, Финалкат Экспресс. Фотошоп 8, Фото-видео захват на FireWire USB.

Да я вообще сомневаюсь будет ли там тигр работать... По-моему тигра сама выбирает чему можно позволить работать на данной системе. НЕо вот чтобы G3 даже минимум потянул... Сомневаюсь. Там же анимации туева хуча! К тому же и Logic 7. Там и 5-ка еле ползала. По моему уж лучше купить Мини. Всё таки G4. Да и скорость ничего... говорят.. :) Видео обработка на G3 тоже... На более быстрых машинах пересчёты вечность длятся... Не знаю, не знаю...

У меня на iMac 233 128 рам (самый первый) пантера преспокойно, правда с неторопливостью, работает. Но ставить туда что-либо, связанное с фото или видео - безумие.

Спасибо за ваши ответы .Всё ясно. Думаю что для знакомства и копирования всяких пиратских дисков достаточно .
Ну и вот ещё - возможна ли на нём работа с ЛОДЖЕМ express - хотя фигня это конечно.Но если поставить Пантеру и потихоньку там что то рулить в ЛОдже. Ещё есть какой то Гаражбэнд.

Ответьте - возможно ли при пантере и Лоджик экспресс.

Насчёт цены - значит это и есть его вполне достойная цена ??

Originally posted by Ifrit
У меня на iMac 233 128 рам (самый первый) пантера преспокойно, правда с неторопливостью, работает. Но ставить туда что-либо, связанное с фото или видео - безумие.

Но у него то машинка раза в четыре мощнее Видео будет тянуть на просмотр И Тигр встанет, тока разумеется не будет всех украшательств и резвости тоже не будет ,это факт.
Товарищ говорил -поставил на G3 тигра - так даже какие-то улучшения заметил, типа раньше при пантере он видео с притормаживанием проигрывал а с тигром стал нормально крутить.

Originally posted by vax
Tiger на G3? НЕ СМЕШИТЕ!
я бы такой тазик не взял бы. разве что в подарок.
А я и не смешу - говорю же становиться и работает Для не требовательного к ресурсам человека - намана. Про остальное , как говориться, jedem das seine.

А по-моему, за эти деньги вполне хорошая машина! Вот может Тигра бы я не ставил на нее, хотя если все украшательства отключить и виджетами не пользоваться, то ... А Пантера и Лодж 7 експресс вполне себе совместимы, сам юзаю!

Сейчас просматривают