Посоветуйте микшер для живых выступлений

• Автор темы Автор темы affekt
  • Дата начала Дата начала

affekt

Well-Known Member
17 Дек 2008
1.086
146
63
Приветствую коллеги,понадобился компактный микшер,типа EDIROL M-10DX все бы ничего только нобы обламывают,хотелось бы фейдеры.Еще смотрю в сторону Soundcraft Si Compact 16 но цена мне неизвестна =), вот хочу спросить какие есть еще альтернативы, желательно 8 входов и 2/4 aux канала. Бюджет гибкий так что смело предлагайте. Спасибо.

посмотри у soundcraft модели м и epm и mpm, можешь еще у мейки посмотреть что нибудь

я сам использую Soundcraft spirit folio sx. старенький такой пульт, не выпускается давно, MPM пришел ему на смену... меня радует

Работаю с Allen-Heath ZED-14. Недорогой, звук нравится, мягкий (по сравнению с бехрами и мэки бюджетными) Вообщем неплохой пультец.

Darek, желательно что бы там была обработка своя

мне нравится mackie profx - использую 12-и канальный вариант. Обработка своя есть, пресетов мало но они в тему и звучат получше чем у Behringer например. Возможно подключение по USB и оно реально работает без особых проблем. Девайс сделан достаточно добротно, крутилки, фейдеры и всё такое - удобны. Считаю, что за свои деньги вариант достойный. Но есть конечно некоторые неприятные особенности, свойственные бюджетным пультам - отсутствие кнопок solo, не самый лучший звук, ограниченные возможности маршрутизации.

• Like
Реакции: affekt
Если тема еще актуальна, я бы посоветовал присмотреться к Allen & Heath , в некоторых Zed'ах есть блок эффектов. Сами по себе Аллены очень нравятся! :i-m_so_happy:

Сейчас просматривают