Пишу типа тексты

Screamster

Well-Known Member
10 Ноя 2007
404
616
93
42
Кривбасс
всем доброго времени суток =) давно хотел запостить, но всё никак не решался. а сейчас водки чуток дернул и решился. в общем пишу тексты песен (как блин звучит то помпезно). закинул на сайт какойто. просто так что бы было, но обитаю там редко, привык до РММ и хотел бы выложить на ваш суд свое ху... художество ёпта... в общем сильно не обессудте, т.к. я не поэт совсем, а так иногда бывает находит...

View hidden content is available for registered users!

View hidden content is available for registered users!

есть там же еще парочку более-менее. таки да. может кому-то понравится и пригодится для творчества, то используйте на здоровье, один хер валяется без дела.

а так иногда бывает находит
По-моему - очень даже хорошо, что находит. В качестве текстов - крепенько. Первый - что-то в ключе ню-метал или даже хип-хоп, второй - металлерная песня как есть, я сразу "Under Jolly Roger" Running Wild вспомнил.

Продолжай писать, задатки хорошие.

Классные тексты, Андрей! ( хотя я тебе уже и говорил )). И не каждый вот так выложит, безвозмездно :victory: ...обычно волнуются - а как выложить песню\текст, чтобы не украли... ))))

Классные тексты, Андрей! ( хотя я тебе уже и говорил )). И не каждый вот так выложит, безвозмездно :victory: ...обычно волнуются - а как выложить песню\текст, чтобы не украли... ))))

а смысл держать на полке то, что может пригодится людям? =)

Сейчас просматривают