Нума-нума-еееее. Рок-версия от Heex. Слушать всем! =)

• Автор темы Автор темы heex
  • Дата начала Дата начала

heex

Member
2 Июл 2003
153
1
18
46
www.dimma.ru
Собственно сабж =) Вот, баловался на выходных. Майская версия, стало быть, праздничная. Всех с прошедшими!!!

Dragostie din tei - Heex Version :super2: :super2: :super2:

Жду комментов. =)

хехехе... зашибись.. такой попсорок.. поднимает настроение.. :beer:
всё в тему.. как будто оригинал.. жму руку..

Ну че сказать. Песню эту ненавижу. Все уши заср...ла за свои пик.
А то что ты сделал... Ну собственно чистенько, просто и скучно... Без обид.

голос мне показался сухим ... расширь ревером и делея местами можно:) Поплотнее бы его ещё... а то гитара его запирает как то

Голос не трогал спецом, только деессером прошелся (исходник галимый, свистит ядрено) и чуток утеплил. Хотел немного его обвесить, но подумал и не стал.

А на счет скуки - дык я не ставил целью делать шедевр и тем более бесплатно. =) Просто развлекся на выходных.

Народу нравится... Мне в принципе тоже... :gigi: Что еще надо... Просто задрали уже танцевальными вариациями на эту тему. Захотелось чего-то "нашего".

классно! :biglaugh:
я бы даже куда-нить на ультру фм отдал =))

а что использовано было?

как раз следующий альбом и готовится к выходу в стиле попрока,
все эти песни записаны с живым коллективом...Ozona в старом составе уже не существует. К сожалению пока ничего не могу показать так как работа еще не завершена

Задорно. Только такое ощущение что вокал местами в начале песни "убегает" от музона вперед.

Да он там конкретно убегает. Упарился править. По мелочам не трогал, там где не ядрено. Это ж я так.. Повеселиться. Народ порадовать. =)

reax
Использовал акапеллу, трилогию, гитару+амплитуб, аккустику чистую и конечно же супериор.

Amek
Бирити миня ф праэкт! :beer:

А на счет радио, если она по рукам пойдет (а это уже от вас зависит), ее радио само крутить будет.. Хотя куда мне тягаться с Лебединским. Ему респект. :gigi:

heex
Неужто такие времена наступили, что шедевры уже бесплатно не делаются...
А я всегда думал, что шедевры по велению души.

D.Copy
Делаются, только гдеб еще времени найтить? =)
Ты сам жаловался тут недавно, что у тебя времени нету... Я сел, как раз по велению души, на выходных, не напрягаясь, сделал.

В принципе, я считаю, что цель достигнута, раз подавляющему большинству нравится. А в тонкостях аранжировки в данном случае разбираться наверно нет смысла. Настроение вроде передается и хорошо! :super2: :beer: :thumbsup:

Сейчас просматривают