Вопрос по подключению Virus к Cubase

kristalik

Banned
18 Июн 2007
45
10
0
Объясните мне, как правильно подключать Virus к Cubase!У меня Вирус Snow, 1 инструмент я могу вставить, а как сделать больше одного, допустим 3 разных? Я предпологаю что происходят MIDI подключения, методом тыка осилить не смог. Объясните плз на пальцах для Cubase 5.

Разобрался как подключать через FX Chanel Track. Но опять столкнулся с проблемой, Где мне найти sends и Inserts для этих инструментов? или как скомутировать чтобы была возможность ставить в inserts и sends.

Не в курсе как в Кубейсе, в Аблетоне миди-дорожки конектятся к миди-портам Вируса, т е получается одна аудио-дорожка с синтом и 4-16 миди-дорожек с посылами на разные тембры Вируса. В демо-сонге должно быть всё подключено.

До сих пор не могу найти способ как мне в кубейсе обрабатывать каждый миди канал эффектами, для midi out присутствуют только inserts и send для midi ( в Флстудио можно назначить midiout на отдельный fx канал и обрабатывать его, как это же сделать в кубе?)... Спасите)

нашел как это сделать)) F11 рядом с буквой "е" есть маленькая стрелочка, на нее нужно нажать и выбрать каналы вируса. К сожалению, если я правильно понял, подвергнуть обработке можно только два канала USB1 и USB2. USB 3 есть, но почемуто он не активен, вирус не дает выбрать USB3.

Последнее редактирование:
Я тут сам с собой общаюсь :spiteful:

Вобщем возможность USB3 подключить есть, если его выставить в вирусе во вкладке patch utility.

Всем успехов.

Сейчас просматривают