Pебята, очень нужен совет по ПТ+Digi888

• Автор темы Автор темы Altee
  • Дата начала Дата начала

Altee

New Member
7 Апр 2009
4
0
0
Cитуация такая. Имеем 888 и экстеншн карты отдельно в боксе. Ранее это все работало под Маком Г-3. Вопрос знатокам можно ли все это хозяйство перенести на PC i7 ? Я имею ввиду совместимость и драйвера для 888 ? Очень нужно ! Интерфейс устаревший но все-же.... Спасибо всем заранее ! ( я -чайник в маках :crazy:)

Это скорей тебе на Крошевском форуме ответят, тут как-то не замечал юзеров PT Mix.
Помойму последняя Протулзина под это железо - 6.4.1, работала кажется на WinXP. Т.е. на 7-ку можно даже не пытаться ставить. А вообще нужно копать Авидовский сайт, смотреть требования этой версии по железу компа и оси. Ты бы хоть подробнее написал - какие карты, какой бокс. Драйвера нужны для карт, а не для интерфейса.

Нет. нельзя. Поддержка "железок" прекращается с моментом выхода новой версии плат, и затем лишь 2-3 версии программы еще позволяют поработать на старом любимом железе.
К тому же интерфейс так же имеет свою внутреннюю прошивку и не сможет работать с другими картами.
То же касается и карт расширения для интерфейсов (например - от 192 не получится запустить на HDio)
Единственный способ это как-то "кустарно" побороть - найти уникальную (читаем - "волшебную") материнскую плату, которая будет поддерживать i7 и при этом иметь на своей шине ISA или PCI.
Ну вобщем вот как-то так.

У меня PT mix24 отлично работает на кваде 6400. Думаю, если найти материнку - должно работать. Только под XP, конечно.

Последнее редактирование:
Единственный способ это как-то "кустарно" побороть - найти уникальную (читаем - "волшебную") материнскую плату, которая будет поддерживать i7 и при этом иметь на своей шине ISA или PCI.
Или купить внешний ящик с расширением PCI портов, который соединяется с компом чере РСI-Е адаптер, но это не дешево. Ну или собрать отдельно комп под РТ Микс, ему же мощный ЦПУ не нужен, это дешевле.

Сейчас просматривают