Behringer V-AMP® PRO Modeling Preamp

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала
Это просто рэковый вариант Вампа, чуть улучшенный, и с более высокой разрядность и частотой дискретизации.
Надеюсь что кто-то его реально щупал. Интересно послушать несколько мнений. Хотя, как известно... Доверяй но проверяй. Лучше самому покрутить.

VOX Tonelab - тоже не плох, если за "мясом" не гоняться. Clean, Crunch и прочие приблюзованные дела в нем очень достойно звучат. Хотя, комбоэмуляция в нем послабее будет, чем в PODxt.
--------------------------------------------------------------------------
M-Audio тут тоже выпустили типа гитарный девайс. "Black Box", называется. Я его не слышал, но что то брэнд M-Audio применительно к гитарному аппарату, лично у меня энтузиазма не вызывает. :biglaugh:
--------------------------------------------------------------------------
Такштаа... если деньги позволяют - бери PODxt и будет тебе счастье.

Ага, чего ждать то от черной коробки за цену чуть больше 100 уе?
h**p://sonick.nm.ru/BlackBox/

SoNick
Мог и не трудиться :) на офсайте демки послушал, звучит мерзопакостно. Да здравствует M-Audio! :lol:
Видать, лавры Беринджера им не дают покоя...

Ну не знаю... Есть у меня Pro-2... за 100 баксов поищите еще решение...
Я его писал, выложить не могу - есть ограничение на аплоад, но многих устраивает, меня тоже... Из процессоров - ну очень неплохой... Только капризен до хороших инструментов... Все косяки кривых гитар - демонстрирует на раз, в отличии от Зумов в которые что ни пихай - все одно г...

Сейчас просматривают