[Remix]Nirvana/Кочегары

Lekseich

New Member
12 Янв 2005
2.634
98
0
53
С-Пб
realmusic.ru
Размер файла: 6.20Mb
Качество: 128 (вроде)
Время: 5:36
Стиль: Электро панк какой-то)))
Темп: 130 bpm (вроде)
Линк: http://www.rmmusic.ru/hymn.org

Вот каг-бэ такое замутили с друганом))) Интересует мнение по поводу всего, так как заколебала погоня за нулевым РМС, то больше внимания уделил звуку непосредственно

Вложения

Lekseich, вы ждали, что в этот топик тут же хлынет толпа?

Не стоит подогревать интерес к теме насильственно.

Если вы будете постить подобные вопросы по нескольку раз на день, это будет считаться флудом с всеми вытекающими.

Хотите что-то добавить к своей мысли - не плодите посты, а пользуйтесь функцией редактирования сообщения.

Будет тема представлять интерес для форумчан - зайдут и отпишут о своих впечатлениях.
А разговор сам с собою рекомендую прекратить. Считайте это последним устным предупреждением.

Начало было интересным. Всё, что после первых 30 секунд - не в кассу. Цитата из "Нирваны", цитата из "некочегаров-неплотников". Душеспасительный трамвай малиново трансгрессировал из невозможно-субпроцессивных капель парапсихологических хомяков, иже еси циклопические грады и веси миль пардон.
Сквозная тема - однообразна и утомительна.
Про звук не скажу, почти хорошо - хотя "мяса" и лязга, ЕВПОЧЯ, категорически не хватает.

Спасибо. Правда я мало что понял, но суть вроде уловил. Ваше мнение очень важно для меня. Спасибо ещё раз. Правда почему то "спасибу" не ставит

Правда я мало что понял, но суть вроде уловил.
Дык суть совсем проста: я ничего не понял.
Для меня "Нирвана" - одна из самых знаковых команд с пачкой личных ассоциаций, и я начинаю выискивать подоплеки и подтексты. Наверное - слишком свои.
Думаю, индастриализованный электро-кибер-панк (который ожидался с самого начала трэка) прекрасно ужился бы с индастриальной советской песенкой.

не ужился? НУ делали такое что б умца-умца, узнаваемо и не совсем откровенный попс. И конечно важно было понять качества звука. Самому же сложно адекватно оценить)))

Сейчас просматривают