Микшер в FL

Белый

New Member
6 Авг 2011
24
0
0
32
как можно сбросить каналы микшера? чтоб всё встало по умолчанию на мастер канал?

чёт непонятно что ты показал, где там микшер?
сбросить одной кнопокой настройки микшера в стандарт, никак не получится

Последнее редактирование:
чёт непонятно что ты показал, где там микшер?
сбросить одной кнопокой настройки микшера в стандарт, никак не получится

одной кнопкой да, не получится. хотя зря они такую кнопочку не сделали
для этого надо в каждом использованом звуке как я показал на новом скрине такое же значение "--"
и придется все эффекты вручную убирать и вручную переименовывать все дорожки потом

))) ясно
я про другое подумал))) думал что ты хочешь сбросить все настройки микшера в стандрат

да чёт мутят они (создатели фрукта) с каждой новой версией всякую хрень мутную, а элементарные вещи, для удобства и упрощения работы, забывают, всякие безделушки хреномутные делают

))) ясно
я про другое подумал))) думал что ты хочешь сбросить все настройки микшера в стандрат

да чёт мутят они (создатели фрукта) с каждой новой версией всякую хрень мутную, а элементарные вещи, для удобства и упрощения работы, забывают, всякие безделушки хреномутные делают

действительно, между десятой и девятой разница та только в компенсации задержки и виде микшера. и с горячими клавишами чё то намудрили не суразное)))

Весь микшер сразу нельзя, а вот отдельную дорожку можно сбросить, открыв меню дорожки и выбрав файл "default.fst".

А.. мимо. :)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают