в том-то и дело что она единственная - более года назад я составлял спецификацию под нее, но клиент отказался из-за того, что хотел новые процы, а под і7 таковых материнок уже не было
А сегодня тем более, брать старые железки в ущерб производительности, могут только совсем уж аудиофилы…
Привет Альф!
Спасибо.С одной стороны это для меня шокирующая новость:все таки я богом поцелованный,а вот с другой...А с другой - на кой в HD-системе пень,кор или Ай,если я в знак протеста против наглых русских барыг,купил себе Мотороллер-дуал-533?
Знаете,если б я был на форуме о компах,то однозначно прочитал бы в вашем послании не "аудиофилы", а "идиоты".Но по моему рмм еще не сменил ориентацию.Соответственно мне интересно следущее:имели ли вы своей целью намекнуть присутствующим,мол,Микс с 12-ю миксфармами хоть и слабоват по производительности для записи ego-шедевров,количество стерео-дорог в которых еще ни разу не перевалило за 20 за последние 30 лет,но...но звучание у протулз микс - аудиофильское,в отличии от HD,кое является пластмассовым?
Я ничуть не прикалываюсь,я просто верю некоторым действующим режиссерам по звуку,чьи работы я могу скачать из сети не со специализированных ресурсов,а оттуда же,откуда их качает весь великий русский народ.
Еще вопрос:почему клиенту,который считает,что в HD-системах нужен кор Ай7,нельзя прямо в глаза сказать,что на этом форуме он идиот,а на компьютерном - аудиофил?Ведь русская и украинская музыка станут лучше...
Спасибо,рад что вы здесь!