1. "Заполнение", "сбивка", "брейк".1. fills
2. bridge
3. chorus
Бридж - не очень характерная часть для нашей музыки, хотя в импортной встречается повсеместно. Обычно это какая-то отдельная часть (отклонение от темы, аппендикс :smile ближе к концу песни (к примеру после соло (после второго припева) и перед повторением припева, как бы ещё выразиться). Т.е. структура песни может быть такой: вступление-куплет-припев-куплет-припев-соло-бридж-припев-кода.2. bridge
. В халтурных талмудах я отмечал её так: куплет - 1к, 2 к и т.д., припев - ПР., бридж - ЛО (лирическое отступление) или ИМ (интермеццо).отдельная часть (отклонение от темы, аппендикс )
Объясните значение терминов:
1. fills
2. bridge
3. chorus
Часто встречается в ударных.
Вот мучает обратный вопрос - как по "ихнему" (на инглише) будет наше "проигрыш" (т.е. имеется ввиду какая-то часть, тема, звучащая к примеру во вступлении, между куплетами и на коде). Solo - я так понимаю, это какая-то отличная от проигрыша часть, именно соло какого-нибудь инструмента, зачастую импровизационного характера.
С этим как раз понятно, но как его обозвать, когда оно повторяется в середине и конце песни - тоже intro? (дык кажется, что это тоже не совсем правильно).ну, если вступление, это "intro"
:lol: Хорошое короткое названия для маркера! :yahoo:an instrumental section between the first chorus and the second verse.
Обычно(опять же- я так привык, и считаю правильным)-intermedia. Для себя и своих партнеров сокращаю до inter. Все понимают.как это "правильно" называется.
Вот здесь богатая почва для недоразумений. Кто ее только не удобрил...В джазовой музыке бриджем называется припев