[Demo] Maxim Scherbakov Empire

Technomax

Moderator
26 Дек 2002
3.091
723
113
Питер
forums.somethingawful.com
[Demo] Maxim Scherbakov Empire (Trance)

Размер файла: 13.6Mb (слушается онлайн :yes3: )
Качество: 320
Время: 5:41
Стиль: Trance

Пока не до делана структура. Думаю оставить или убрать пианино в начале и в конце. И хочется послушать мнение народа.

http://soundcloud.com/technomax75/maxim-scherbakov-empire

Technomax,
Думаю оставить или убрать пианино в начале и в конце.
- хвост ревербирации больше надо и чуть хоруса с длинным дилеем, в инсерт дилея той же породы хорус воткни, но сделай его там от 20-30 out, можно еще сайд чейн на дилей от пианино не от бочки :good:
- и может придется сам тембр пианино поменять !!!

Последнее редактирование:
amtr, Я его на оборот убавлял, но это ладно. Значит попробую прибавить, у меня там модуляция на ревере, она вроде и так хвост делает грязным. Но попробую конечно, спасибо за отзыв.

такое пианино (тембр) думаю лучше убрать, плак какой нить, или другой тембр какой либо

• Like
Реакции: Technomax
Отличное пианино, зачем ему в такой музыке все штрихи? Всё звучит оч. pro, как мне кажется, в меру отполированный и очень сочный трэк (и чуть-чуть грустно от того, что я бы так не смог).

• Like
Очень хороший трэк получился. Достойная работа!

Я бы только с главной темой поработал в плане тембров.
Хочется слышать более чистые аналоговые тембра при проведении главной темы и не много освобождать пространство для неё.

А твоческий потенциал на лицо и это радует.
Удачи в творчестве.

Последнее редактирование:
  • Like
Хочется слышать более чистые аналоговые тембра при проведении главной темы
Да и мне бы хотелось, но максимум что светит в будущем, это вирус. А он вроде как цифра, хоть и железный.

и не много освобождать пространство для неё
Это можно было бы, но я наслушавшись треков в подобном стиле, заметил что они не особо над этим парятся. Я еще не до конца доделал ее, так что скорей всего повожусь там еще.

И про пиано ваше мнение хотелось бы услышать

Сейчас просматривают