После установки плагина metrum и elicenser lcc (скачал с сайта венженс апдейт 1.2.0), кубейс слетает с ошибкой lcc, подскажите как исправить?
установить новую версию елицензера (с офсайта скачать) или переустановить прежнюю. И ключик пошевелить в усб-разъёме, или даже попробовать его в другой разъём вставить. Но сперва елицензер переустановить.кубейс слетает с ошибкой lcc, подскажите как исправить?
А куда елицензер устанавливается в реестр и в какую папку еще по умолчанию, можно почистить?установить новую версию елицензера (с офсайта скачать) или переустановить прежнюю. И ключик пошевелить в усб-разъёме, или даже попробовать его в другой разъём вставить. Но сперва елицензер переустановить.
Anatoly Finger, шалишь? лукавишь?
да лана.. не буть жестоким, "жес-тооооооо-ким не будь!.." :girl_dance::biggrin:У тибя Куб 5.1.2 х86, и как вставляеццо ключик в USB разъём ты видел только на картинке.
Ты нормально спросил про всякоразные мутки с пиратским софтом, а этого на форуме делать нельзя.Вот от обновления и нужно почистить реестр, понять то можно было! Странно вроде нормально спросил.
Опять же, см. Правила Фрума.пока что портативную версию поставил но перестал и нексус работать
Дело в том что сам юсб ключик не пришел еще и теперь кубик не грузится
+1.Anatoly Finger, Толяныч, купи куб... Чтобы сэкономить, можно купить едукэйшн куб на ебэе
я кого хошь убалякаю.. :spiteful:дядя Серега Vosk и меня убалякал купить )))
на вену тебя убалякать? :wink:и я теперь в рядах юзеров Куба 6 ))
- нет я таких финансовых потерь не выдержу ))) Пожалейте меня )) у меня семья :sarcastic:на вену тебя убалякать?