[RELEASE] Тихий ангел (романс)

• Автор темы Автор темы Steffl
  • Дата начала Дата начала

Steffl

New Member
16 Май 2009
25
10
3
Размер файла: 3.06Mb
Качество: vbr
Время: 2:14
Стиль: Романс
Вокал: Макс Храмов
Идея: Эксперимент. Попытка создать иллюзию, что припев поется четырьмя разными людьми.

Вложения

Местами арранж делает голос нечитаемым.

Согласен. Если имелась ввиду вторая, "псевдоджазовая" часть. Утопил голос в аранже специально. Слова повторяются: не в этом, так в другом месте их можно будет расслышать. А так - игра на контрасте. Другие инструменты и голоса развлекались. В любом случае, это все это экспериментально. Спасибо за отклик!

Фигасе, ...Да к тому же и ...Смело!.)

Это была ирония? Из правил оформления раздела:
[RELEASE] - для трека который автор считает уже законченным

Ну да, считаю... ))
Написали хотя б, что на ваш взгляд - сыро, непрофессионально, неинтересно. Я не обижусь ))

Steffl, На 4 разных человека не похоже.

Непохоже, соглашусь. Это была всего лишь попытка. Спасибо за комментарий!

На 4 разных человека не похоже.
Да и на романс как-то тоже
Написали хотя б, что на ваш взгляд - сыро, непрофессионально, неинтересно. Я не обижусь ))
Вокал, сведение, идея подать в таком виде с таким исполнением....

Steffl,
Свой творческий замысел донести до слушателя это ваша основная задача. Пока Вам это не удалось, увы.

Steffl,
Свой творческий замысел донести до слушателя это ваша основная задача. Пока Вам это не удалось, увы.

Не удалось сейчас - в другой раз удастся. Трагедии здесь нет ))
Да и задачи тоже разными бывают. С какими-то задачами я справился, с какими-то - нет. vladi50, спасибо за отзыв!

andmat, то, что не похоже на романс - это не совсем так. Зачин - вполне романсовый, по нему и жанр определил. А вот ваши обескураживающие многоточия... )) понял, что не понравилось. Это тоже полезно знать. Поэтому и вам спасибо! ))

Зачин - вполне романсовый
От романса здесь только "зачин". Все остальное - действительно сплошной эксперимент, цель которого не ясна. Для имитации 4-х разных голосов можно было обойтись и без такого "фона" в виде заявленного законченного произведения в жанре романса. Здесь Ваша цель совершенно не оправдывает средства.) Хотя дело, конечно, хозяйское. Это всего лишь мое мнение.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Романс

Ну, если основные претензии сводятся к несоответствию заявленному жанровому описанию трека и к непохожести непохожести, то это успокаивает ))

Если вычеркнуть из описания идею об экспериментальности и жанр романса (можно было бы просто назвать "зарисовка"), то останутся два существенных замечания:
Местами арранж делает голос нечитаемым.
и
Вокал, сведение, идея подать в таком виде....(неудовлетворительны)

Вот это я и хотел услышать! Спасибо! ))

Сейчас просматривают