Друзья, помогите пожалуйста выбрать сабж. Решил отказаться от связки ноут + клава + звуковуха в связи с громоздкостью инсталляции и низкой надежностью. Сейчас играю на лаунчпаде (подкручивая с Novation Nocturn 25), в принципе меня устраивает, но за то время пока развернешься и подключишься можно пару песен сыграть. Плюс таскать все это лень :crazy:
В общем гуглил, я гуглил и нагуглил Roland SP-555, AKAI MPC1000 и корги электрайбы всякие. К сожалению ни одну из этих моделей потрогать не могу (даже увидеть воочию не могу), приходится довольствоваться роликами из инета и описанием с офф.сайтовэ
Задача у меня простая - загнать кучу лупов и ваншотов и ими играть сдабривая эффектами.
Сам я пока склоняюсь к роланду, он все таки больше под лупы заточен, чем остальные, но могу ошибаться.
P.S. Бюджет 30 тыс. руб. плюс-минус километр
В общем гуглил, я гуглил и нагуглил Roland SP-555, AKAI MPC1000 и корги электрайбы всякие. К сожалению ни одну из этих моделей потрогать не могу (даже увидеть воочию не могу), приходится довольствоваться роликами из инета и описанием с офф.сайтовэ
Задача у меня простая - загнать кучу лупов и ваншотов и ими играть сдабривая эффектами.
Сам я пока склоняюсь к роланду, он все таки больше под лупы заточен, чем остальные, но могу ошибаться.
P.S. Бюджет 30 тыс. руб. плюс-минус километр