когда колличество плагов достигнет 50|50
а, разве, ещё остались производители софта, у которых нету 64-битных версий собственной продукции?
ок. давайте я начну список, а вы, парни, его дополняйте. потом - можно будет сунуть консолидированные усилия в первый пост. может получиццо что-то типпо памятки. итак:
1. Spectrasonics (омнисфера, трилиан, стилус RMX) - 64-битные;
2. NI Kontakt - 64-битный;
3. Superior - 64-битный;
4. iZotope (озон, нектар, аллой) - 64-битные. наскока мне известно, парням осталось перевести на 64-разрядные рельсы тока RX. кстати, если разрабы доделают спектроанализатор в Ozone5, все остальные измерялки, имхо, станут не нужны.
5. Slate fg-x - 64-битный;
6. RND (5033, 5043) - 64-битные. хорошие, кстати, плаги. не из дешёвых, правда, но тот, кто музлом зарабатывает на жизнь, имхо, найдёт возможность их купить;
7. PSP - 64-битные;
8. Voxengo - 64-битные;
9. z3TA - 64-битный;
10. NI fm8 - 64-битный;
11. Hauptwerk (pipe organ) - 64-битный;
12. Lounge Lizard (вурли/родезы) - 64-битный;
*из тех, кто пока на бронепоезде, - UA со своими dsp. как обычно, в хвосте колонны технического прогресса.
у Softube на оффсайте написано: "...a Native 64-bit version is under development and will be released as soon as possible!".
у SPL - вообще, покамест, тишина на сей счёт.
зы. кстати, о наличии 64-битных версий плагов свидетельствует вот такой значок:
а Х64 - рядом, говорит о том, что 32-х битный плаг будет работать в 64-битной окружающей среде. если я ошибся, парни меня поправят.
пополняйте список! :drinks: