Не удается заморозить MIDI track! Подскажите, пожалуйста, что делать?!

Verunchik94

New Member
10 Авг 2011
5
0
0
Здравствуйте!
Сегодня возникла проблема: записала MIdI track, но мне никак не удается его заморозить. Появляется надпись: MiDI Track receives no audio return signal from any MIdI Software Synth. MIDI objects cannot be freezer on this track.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Что нужно исправить/сделать,...

но мне никак не удается его заморозить.
Verunchik94, миди-трэк невозможно "заморозить". Там нечего "морозить", там только миди-сигналы, которые поступают на вход какого-либо устройства. Сам по себе миди-трэк не звучит, звучит какой-либо синтезатор или сэмплер.
В вашем случае, подозреваю, звучит системный GM-эмулятор. Его заморозить нельзя.

• Like
Реакции: Verunchik94
Спасибо за ответ!
Но, что мне тогда делеть?
У меня напрямую подключено электронное пианино к звуковой карте через midi. В программе записываю дорожку. Но даже когда вывожу все в mp3 файл, то эта Дорожка не звучит (теперь поняла, почему)
Как мне сделать так, что все звучало и работало нормально?

Повесь на миди-выход какой-нибудь виртуальный синтезатор, например тот же встроенный в самлитьюд VITA. И все зазвучит! А уже потом надо будет думать какой звук хотите получить на выходе.

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    57,4 KB · Просмотры: 2
Спасибо большое!
Но у меня нету VITA. У меня только Revolta2 и robot , которые очень сильно портят звук. Сейчас постараюсь ее найти и скачать.
Еще раз спасибо!

AlexLaser, нигде не могу найти!
Пожалуйста, подскажите, где можно её или любой другой нормальный синтезатор можно скачать.
Заранее благодарю

Трек с внешним MIDI-инструментом нельзя заморозить - можно только прописать в аудиотрек в реалтайме ...

Arlekin, спасибо вам огромное! И вправду, проще звуковыми входами пользоваться, а с миди я позже разберусь

Сейчас просматривают