Распайка Советских микрофонов

• Автор темы Автор темы Serjant
  • Дата начала Дата начала

Serjant

New Member
7 Авг 2011
92
16
0
31
Обнинск, Москва
Всем доброго времени суток!
Попались мне в руки два старинных микрофона Октава: МД-200 и МД 52Б. Вот хочу узнать распайку для того чтобы переделать разьём под современный XLR (а там 3-PIN).
Заодно может кто ещё знает технические зарактеристики? На МД-200 нашёл тока.
Заранее спасибо.

Serjant, Можно вопрос - а что ты собираешься с ними делать?:unknw: Ибо сабжи (особенно МД200) настолько ужасны по качеству, что годятся разве что в качестве спецэффекта типа иммитации голоса водителя трамвая. Даже в эпоху тотального совкового дефицита им практически не находили применения.

Alex_HS, отвечаю на поставленный вопрос. При записи барабанов в одну дорогу на 4 микрофона этот будет использоваться для подзвучки рабочего барабана (по предварительной задумке).

Думаю на малый барабан он не пойдет по 2-м причинам:
1. Перегрузится по уровню
2. АЧХ не та...

Существуют конкретные модели микрофонов (и их не так много ) которые подходят на эту роль. По сути от звучания малого и большого барабанов зависит звучание всей установки и оркестра в целом.

При записи барабанов в одну дорогу на 4 микрофона этот будет использоваться для подзвучки рабочего барабана (по предварительной задумке).

любое дерьмокараоке за 300 рублей лучше выступит в этой роли...

То есть любой современный караоке-микрофон будет лучше МД-200 и МД 52Б?

в самом худшем варианте - они сравнимы)

а уж если самую чуть поднять бюджет и купить каких-нибудь беринжер ультравойс - так и вовсе может всё почти по взрослому получиться).

Сейчас просматривают