Не могу выбрать педаль сустейна!

Исключительно из личного опыта,вот именно такая M-Audio
прослужила около года и стала срабатывать "через раз".
(может,конечно,попалась такая ).
Сейчас Yamaha FC-5 (уже года 3),вопросов никаких ))).

indiemartini,
У меня такая лет 6 уже. Использовалась с разными клавишами, удобна еще тем, что есть переключатель полярности снизу- у разных клавиш может быть по- разному.

Педали все не совместимы! В аннотации у каждой педали, как правило, перечисляются модели клавиш, с которыми она совместима. Также различают педали по принципу срабатывания - на смыкание или на размыкание. Некоторые модели называются универсальными, так как благодаря спец. переключателю, могут работать и на смыкание и на размыкание

Интересно,а что там "совмещать",замыкание одного
контакта?:biggrin:Смыкание и размыкание переключаются,как правило, в самих клавишах в меню
(напр.Roland) или при включении питания нажимаем
педаль (Yamaha) и.т.п. )))

Все верно, все верно. Я говорил вообще... Вполне вероятно, что для клавиш типа данного Rolanda - сие не имеет значения. А вот для миди-клавиатур - имеет, сам с этим столкнулся недавно. Другое дело, что про "вообще" здесь не нужно было писать, учитывая первый пост... Может и так.

Родная Роландовская "жабка" стоит всего 420р, покупал в "Аккорде" на Савёловской.

У меня от м-аудио (аналог ямахи(если не клон) уже года 4, тоже с переключателем полярности, всё ок...)))

В нашей деревне ничего лучше ямах не находил. M-Audio допускаю, что есть хорошие, но лично не встречал, а экспериментировать не хочется.

Сейчас просматривают