Что лучше использовать миди interface от материнской платы и

• Автор темы Автор темы eshbal
  • Дата начала Дата начала

eshbal

Active Member
17 Янв 2005
980
212
43
46
Israel экс. Гомель
www.greensunmusic.com
что лучше использовать миди interface от материнской платы или тот который на аудио карте стоит(там не совсем напрямую а есть джамперы на карте к которым подключается миди переходник,а к нему уже миди кабель) ?
мне кажется что лучше отдельный чтоб не нагружать карты,а только для аудио её использовать

Лучше на Audigy... на материнке экономят на таких делах. кто его знает, может ее интерфейс тупить будет...

НУ отдельный полюбому лучше, но наверно не настолько, чтобы тратиться на него, если уже есть порт на карте... У меня вот на карте нету миди, поэтому я использую USB M-Audio MidiSport UNO...

да чему там тупить? какой удобней такой и используй.. я вот тож матерным пользуюсь уже года 2 и ничего, интерфейс как интерфейс.. это не та часть зв. карта к которой стоит относиться с придыханием ИМХО.

ROMiK

да и не ИМХО тоже :gigi: 5 вольт они и в африке 5 вольт :gigi:

Да нет, это вы зря. Часто качество миди-порта очень критично. Обычно это сказывается при интенсивном обмене данными, мракобесие ещё то, поверьте. Врага надо знать в лицо!

был подключён черeз audigy сначалa,и были слышны слабые wелчки когда подключён был миди выход из синта,когда вынимал провод из миди оут то всё проходило
решил попробовать через материнский порт,и wелчки прекратились
:thumbsup:

щелчки - это помехи на голимую аналоговую часть аудиджи. качество миди это другое: способность обеспечивать передачу МИДИ данных в точности по стандарту, без ошибок и сбоев.

Сейчас просматривают