midi клава с polyaftertouch

• Автор темы Автор темы zmeushka
  • Дата начала Дата начала

zmeushka

New Member
28 Окт 2007
16
0
1
40
ЕКБ
Посетить сайт
Озаботился на днях выбором midi клавы, в процессе выяснил что polyaftertouch явление дорогое и редкое (а хоцца как раз такую). Бюджет рублей эдак 20 - край 30.
Трудность еще в том что полные характеристики зачастую затруднительно найти даже на сайте производителя.
Может на форуме есть обладатели заветного девайса ?
Реально ли уложиться с такими хотелками в мой бюджет?

А зачем так нужен полиафтертач?

дык как зачем, вот зажал я аккорд, скажем, левой рукой и одну-две ноты правой играю с послекасанием, допустим, а у меня эффект - херак - и на все прижатые в данный момент клавиши распространился, - оно мне надо?

зы
может, конечно, я чего в сей технологии недопонял бо вживую не играл пока на таких клавах, но сдается мне что без поли будет именно так

Последнее редактирование:
дык как зачем, вот зажал я аккорд, скажем, левой рукой и одну-две ноты правой играю с послекасанием, допустим, а у меня эффект - херак - и на все прижатые в данный момент клавиши распространился, - оно мне надо?
А что мешает аккорды и мелодию разделить на разные слои и в одном запретить передачу афтертача? Я так в дешевой CME UF6 делал...В нынешнем же синте клавишном так вообще 4 зоны можно.

Может на форуме есть обладатели заветного девайса ?
включается при необходимости отдельной кнопкой-удобно.
хотя я за 3 месяца ни разу не пользовался, не понадобился.:blush:
есть еще на general music SK76, думаю б.у. будет до штуки-в районе 700.

Сейчас просматривают