Железный секвенсор

• Автор темы Автор темы jo0hn
  • Дата начала Дата начала

jo0hn

Well-Known Member
15 Ноя 2002
1.187
696
113
52
москва
boosty.to
Ищу какой-нибудь секвенсор, недорогой, восьми дорожек хватит, с крепким таймингом. Мне не нравится качество миди, которое из компьютера выходит, все разболтано, не качает. Может посоветуете что? или есть у кого на продажу что-нибудь древнее, сильно б\у, но в рабочем состоянии...?

Yamaha Rm1x...Это грувбокс с замечательным 16 трековым секвенсером, аналогичным первым Yamaha Motif.
Стоит 200уе на ебее. Минус в том, что один миди порт всего....

Есть крамольная мысль заюзать Steinberg Midex 8 и Cubase, благодаря фирменной штейнберговской фишке -LTB миди очень ровное.
Смысл технологии в том, что Кубейс передает заранее миди события в миди интерфейс, НО! С информацией о тайминге когда они должны играть, а процессор самого миди интерфейса уже аппаратно воспроизводит миди.
Минус в том, что драйвера под 32бит ОС только. В win7 32 у меня пашет отлично.

Мне по большому счету надо только некоторые полифонические партии передать в синтезатор и четко выписать их в аудио. Вопрос синхронизации все равно пока запутанный - миди должно быть железное, значит, мастером должен быть внешний прибор. Как заставить DAW бегать за внешним прибором - без наличия прибора не пойму. На форумах по этому вопросу полный бардак.
Кубейс например по входу понимает только MTC, мидиклок- нет. А это как-то ненадежненько. и так далее...

Вопрос синхронизации все равно пока запутанный - миди должно быть железное, значит, мастером должен быть внешний прибор. Как заставить DAW бегать за внешним прибором - без наличия прибора не пойму.
А что синхронизировать? Старт\Стоп? Темп?
Я Рм1х синхронизировал с Самплитудой по миди для Старт\Стоп только, большего не требовалось.

А что синхронизировать? Старт\Стоп? Темп?
Если старт-стопа будет достаточно, то без проблем. Хотя сомневаюсь, что какой-нибудь прибор сможет два раза одинаково семпл в семпл сыграть.

если есть 10.000 руб. на покупку секвенсора, то лучше yamaha qy700 просто не найти!

я взял Yamaha AN-200 (без платы синтезатора но с ритмами) для этой цели за 50уе.. 1500р..)) норм дешевый секвенсер..
смешные деньги

• Like
Реакции: Gzom и General Dead

Сейчас просматривают