У меня такой усилитель есть, правда самодельный, но можно использовать практически любой усилитель мощности. Я использовал усилитель на 10Вт, который подключался в моей последней студии (сейчас строю новую) либо к небольшой настенной колонке для объявлений, либо к распределителю для наушников. В распределителе стоят резисторы для погашения уровня напряжения (наушники жалко...) и разъемы. На выходе усилителя 10Вт/ 8 Ом напряжение порядка 9 В, что в 10 раз больше чем надо для большинства наушников. Поэтому я ставил на каждый разъем делитель - 200 Ом последовательно и 20 Ом на землю после него. Применял дешевые (их надо много !) наушники со встроенным регулятором, включенные в моно последовательно в противофазе, т е сигнал подавал не на каждый наушник относительно земли, а моно сигнал (с аукса пульта) на концы наушников, не используя общий провод. Благодаря этому испольнитель слышит нормально, а по отношению к микрофону звук идет в противофазе и тем самым вычитается и меньше записывается, что немаловажно когда в студии 20-30 пар наушников...