Недавно купившие Blofeld, отзовитесь...

Atmospheric1

New Member
2 Авг 2011
6
0
1
42
..Отзовитесь плиз все,кто недавно купил себе это..Есть вопросик по прошивке...

...Может ли он продаваться с последней прошивкой...?..Новый..В магазине..И у кого-нибудь ручки при надавливании на верхушку наклоняются незначительно в сторону?

...И иногда бывает,что выкручивав ручку громкости до максимума,цифры останавливаются на 126....А потом через определённое время высвечивается само 127...

...и как убрать небольшое шипение...Такое чувство,как микрофон подключён..

Я покупал его дважды. Привозной из Германии. В обоих случаях шла последняя прошивка.
Ручки, при несильном надавливании, чуть отклоняются - есть такое. Это не страшно.
Про 126-127 не замечал таких глюков. Были другие (в обоих аппаратах) : просто зависал.
Шипения не было ни в одном - я специально проверял, так как был наслышан об этом, но не шумели они.:superstition:

Я покупал его дважды. Привозной из Германии. В обоих случаях шла последняя прошивка.
Ручки, при несильном надавливании, чуть отклоняются - есть такое. Это не страшно.
Про 126-127 не замечал таких глюков. Были другие (в обоих аппаратах) : просто зависал.
Шипения не было ни в одном - я специально проверял, так как был наслышан об этом, но не шумели они.:superstition:

Блин..А как быть с шипением,может стоит его по гарантии отвезти?

Atmospheric1,
попробуй теперь каждое слово писать в отдельном сообщении
так быстрее будет ...

про шипение - скорее всего наводки с юсб кабеля. попробуй оборвать в юсб проводе (как нибуть левом) земляной провод.

Atmospheric1,
попробуй теперь каждое слово писать в отдельном сообщении
так быстрее будет ...
Так и сделаю:to_pick_ones_nose:

про шипение - скорее всего наводки с юсб кабеля. попробуй оборвать в юсб проводе (как нибуть левом) земляной провод.

Так и есть...Это в нём дело...Уже подсказали вчера мне..
Т.е, разрезать и удалить заземление..А какое оно там?

Про 126-127 я так понял,он разогревается походу...Потому что через определённое одно и то же время переходит на 127 и потом нормально крутится в разных показателях...

Последнее редактирование модератором:
Про 126-127 я так понял,он разогревается походу..
Вполне возможно что нестабильный контакт в резисторе, со временем может ухудшиться.
не нужно действовать этими жопно-кетайскими методами... подруби по миди и всё
Так на десктопах только миди вход, выход миди только по юсб

Для передачи сообщений нужно в Global Menu ( жми shift + global) включить параметр Ctrl Send на ctrl. Страница 83 руководства))

давно всё включено, не передаёт, у всех кого знаю так

там ведь не пот, а емнип, энкодеры...
Энкодеры, но речь про ручку громкости, а там переменный резистор.
а он и не нужен.... не хочет чёртов синт передавать миди-сообщения в хост
Хз у кого что он там не хочет, но когда я с ним игрался миди выход (юсб) пахал норм.
Синта сейчас у меня нету, брал у приятеля.

Может кто-нибудь поможет? Вчера приобрела Waldorf Blofeld, не могу понять как настроить Phaser, в мануале написано, что он будет работать, если несколько "allpass" (????) фильтров будут работать параллельно, как это сделать? или я что-то неправильно поняла?

• Like
Реакции: Novation
Может кто-нибудь поможет? Вчера приобрела Waldorf Blofeld, не могу понять как настроить Phaser, в мануале написано, что он будет работать, если несколько "allpass" (????) фильтров будут работать параллельно, как это сделать? или я что-то неправильно поняла?
В мануале немного другое написано.) "Phaser представляет собой комбинацию из нескольких "allpass" фильтров. " Так что смело включайте его на любом патче и крутите как вам угодно, будет работать.)

Доброго времени)

...и как убрать небольшое шипение...Такое чувство,как микрофон подключён..

провода какие (баланс/небаланс)? линии питания (от щитка до розетки)? как подключаешь? а через наушники? а аппарат какой? все проверяй.

а у меня фейзер и фланжер свистят (просто включенные, даже если нет входящих миди-сообщений. проходит, если выключить все осцилляторы). не знаю должно ли так быть, или это из-за того, что я его пару раз навернул или вообще из-за прошивки(пока не обновлял). подкиньте идеек, плз)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают