Classic на Intel запустима ли?

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.940
113
49
Мигрирующий
www.myspace.com
Нашел тут дисочек с игрушками, такая ностальгия заела! Теперь вот интересно стало: сейчас ввобще возможно классику на современных системах гонять?

Краткость - сестра талланта. Но не в случае неправильного ответа :)))))
http://www.emaculation.com/forum/viewtopic.php?t=5911

ЗЫ
Блин, не поддерживается 9,22, тока 9,04 или ранее. Вощем осталось во всем этом расковыряться. ))))

Min.ka72, да не, игрушки в мак-формате. Но всеравно спасибо! )))
Надо тему переименовать в "эмуляторы". )))

Краткость - сестра талланта. Но не в случае неправильного ответа :)))))
http://www.emaculation.com/forum/viewtopic.php?t=5911

ЗЫ
Блин, не поддерживается 9,22, тока 9,04 или ранее. Вощем осталось во всем этом расковыряться. ))))

Min.ka72, да не, игрушки в мак-формате. Но всеравно спасибо! )))
Надо тему переименовать в "эмуляторы". )))

Очень надеюсь, что у Вас получится))

• Like
Реакции: digisystem
offbeats, Ставил у себя на винде 7 dos эмулятор и поиграл в старенький мультяшный квест Toonstruck. Думаю что на МAC, спокойно что то подобное можно поставить))

Min.ka72, ну это не одно и тоже.
ЗЫ
Я кстати вспомнил, что по этой технологии (стянуть мак-РОМ, накатать его на какую-то фигню и инстальнуться из-под МакОс) ставили ради прикола МакОС на ПЦ (или на ДОС на ПЦ непомню) в 1998-99гг
Работало это правда килогерц на 5-3 по скорости ))))))

Очень надеюсь, что у Вас получится))
Если получится - обязательно расскажу! ))))

Расскажите))
Извините за оффтоп, но что же там за игры такие, раз уж прям появилось такое безудержное желание разобраться в вопросе)
Знаю, что пару лет назад классику ставили из-за доступных плагинов для Протулз)

Знаю, что пару лет назад классику ставили из-за доступных плагинов для Протулз)
Фточку!

А про игры: ну Kings Bounty версии 1,0 ))))))) Несколько лет ее перманентно качаю в разных вариантах, аднака версия для мак 1,0 - лучшая для меня )))
Ну там по мелочи еще мини - игрушки.. Тетрис опять-же мой любимый (вариант всмысле именно ТОТ - мой любимый, а не игра как таковая) :))
Да и ваще приятно было бы.. sonicWORX с Пандорой запустить по быстрому при надобности опять-же?
Вобщем лучше если будет, чем нет. 200-300 мегов по нонешним временам - тьфу! )))) Нет разве? ))

• Like
Реакции: offbeats

Сейчас просматривают