Контрольная Комната

16 Фев 2011
53
14
8
В общем с домом не вышло, Но вот дали мне помещение 18-19 кв метров.

Интересно мнение что и как лучше сделать по минимуму... Прошу не драться в теме что лучше, а просто сказать, что сделать. Комната немного прямоугольная.

Зеленый: Двери
Желтый: Окна

Fractal-Zombie, подробнее напиши.
Не в бюджете ведь дело, точнее не только в нем.
Я сначала подумал "по-минимуму" не про деньги, а именно про капитальные/строительные вмешательства, съедание полезной площади и пр..

Fractal-Zombie, подробнее напиши.
Не в бюджете ведь дело, точнее не только в нем.
Я сначала подумал "по-минимуму" не про деньги, а именно про капитальные/строительные вмешательства, съедание полезной площади и пр..

Ок...

Отделить могу ну по 50 см максимум со стен. Строительсво - Квартира только куплена, я взял самую большую комнату, ее нужно немного изолировать и сделать хорошую аккустику, ну и конечно все цена/кач-во я свожу и пишу.

Ремонт еще не делался поэтому я и отхапал комнату и скоро начнем делать ремонт, нужно набросать проэкт как и что делать. Комната полностью моя - что хочу то и ворочу вот. Мониторы Yamaha HS80. Стол и Стойки будем делать на заказ скорее всего уже после того как будет готов ремент в контрольной комнате.

Интересно мнение что и как лучше сделать по минимуму... Прошу не драться в теме что лучше, а просто сказать, что сделать. Комната немного прямоугольная.

Читайте внимательно соотв. темы на этом и профильных (например, акустик.уа) форумах, ИМХО, уже не раз перетирались ОБЩИЕ подходы улучшения акустических условий для прямоугольных комнат. Тем более комната еще пустая, есть "поле"для действий. Да и давать какие то КОНКРЕТНЫЕ заочные указания без "достаточных исходных данных" и не побывав в помещении, даже для профи в этом сфере может быть достаточно затруднительно)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: livingsr

Сейчас просматривают