Цвет каналов в FL 10

• Автор темы Автор темы RON MAY
  • Дата начала Дата начала

RON MAY

Active Member
11 Май 2007
588
201
43
42
С-Петербург
vk.com
Каждый раз натыкаюсь и всё забываю потом, в прежних версиях фл можно было сделать совершенно любой цвет канала, автоматизации и прочего. В десятке же мне предлагается ограниченный выбор мутных замыленных оттенков!!! То есть возможности сделать тот цвет что я хочу у меня нет. Исправимо?

RON MAY,
нажми на "+" в меню цветов
2011-07-26_202727.png

нажми на "+" в меню цветов
Так это я делаю, но при выборе там нужного оттенка, его автоматом подгоняет до унылого полутона грязного(((( хочу к примеру снежно белый или ЯРКО алый!!!! не выходитъ =(

RON MAY, я вот не знаю как ты работаешь, что такая элементарщина для тебя проблема*?

Вложения

• Image 1.jpg
    Image 1.jpg
    40,4 KB · Просмотры: 2
  • Image 2.jpg
    Image 2.jpg
    35,9 KB · Просмотры: 1
  • Image 3.jpg
    Image 3.jpg
    36 KB · Просмотры: 0
  • Image 4.jpg
    Image 4.jpg
    5,2 KB · Просмотры: 245
RON MAY, я вот не знаю как ты работаешь, что такая элементарщина для тебя проблема*?

Я работаю с музыкой, а не картинки рисую.

Вы прежде чем умничать, попробуйте сделать любой канал микшера белого цвета. Не серого, а БЕЛОГО. Версия FL 10!!!! Для вас более доходчиво - ЦВЕТ КАНАЛА ЧТО БЫ СТАЛ В ТОЧНОСТИ ТАКОЙ КАК В ПАЛИТРЕ "ОСНОВНЫЕ ЦВЕТА"! И запостите результат

Последнее редактирование:
RON MAY, на офф. сайте шутят, что это для профилактики глазного рака.

Очень похоже, что цвет элементов отображается в виде полупрозрачного слоя. Ну ничего не поделаешь, вроде на видном месте пути решения не валяются. Попробуй письмо написать дежурному по lmage-line, он тебе ответит, что у тебя все нормально, так и должно быть, поэтому ты сразу это учитывай в письме.

Последнее редактирование:
RON MAY, ну уж простите их разработчиков и меня заодно, выберите другие цвета, в чём проблема? Альтернатива то есть:wink3:

RON MAY, на офф. сайте шутят, что это для профилактики глазного рака.

Очень похоже, что цвет элементов отображается в виде полупрозрачного слоя. Ну ничего не поделаешь, вроде на видном месте пути решения не валяются. Попробуй письмо написать дежурному по lmage-line, он тебе ответит, что у тебя все нормально, так и должно быть, поэтому ты сразу это учитывай в письме.

я им сделаю ... профилактику) там похоже фильтра какие-то стоят в теме, цвета и вправду отстойные... то ли дело кубейс! А разработчики почему-то не хотят это исправить

Мало того, что цвет перекрывается полупрозрачным битмапом для эффекта глянца (правда, там всего лишь доля), так еще и сам цвет меняет яркость: выбираешь ярко-красный, затем снова жмешь на Rename/Color, и что там? Бледно-бордовый. То есть поменялся и сам цвет.
Это сделано, как я понял, из-за того, чтобы надпись на паттерне всегда было видно, неважно, какой цвет выбран.
Белый цвет вообще, как уже сказали, чуть светлее дефолтного.
Сам немного разработчик ПО, и не скрою, что эту проблему совпадения надписи и фона как-то не очень любят решать, либо делают опцию дополнительного выбора цвета надписи, либо "глушат" цвет фона.

либо покупают кубейс D шутка, вообще можно и без цветов обойтись, я не пользуюсь ими почти, а так устраивает отличить мухи от слона можно

Я работаю с музыкой, а не картинки рисую.

Вы прежде чем умничать, попробуйте сделать любой канал микшера белого цвета. Не серого, а БЕЛОГО.
вы противоречите сами себе то вы картинки не рисуете , а потом пишите, что для вас картинка ВАЖНА белого цвета. Это не картинки к вашему сведению, а цвет трека, который очень важен при сведении трека, без разницы в цвете процесс ОЧЕНЬ неудобен, судя по всему вы треки не сводите

123abc321,

а Вы прежде чем отвечать,да еще в таком тоне,сначала разберитесь в вопросе, попробуйте собственный совет и только после этого постите ваш ответ на форуме

Сейчас просматривают