Komplete 8

• Автор темы Автор темы NewAger
  • Дата начала Дата начала
Интересно, а сколько будет стоить апдейт с семёрки на восьмёрку?
Elle, Вы, как наш штирлиц, разузнайте пожалуйста:biggrin:

Я тож попал. Только купил апгрейд на 7 как а тебе. 8 две версии, просто с 27 инстурментами и алтимит с 50, куда точно влезет ВСЁ, что понаделал на сегодня Нэйтив. Просто стоит 499, алтимит 999 баксеусов. Про апгрейды пока не ясно, но кто купил 7 на распродаже попал в эту лишнюю сотку в любом случае

Интересно: включат в него VINTAGE COMPRESSORS?
будет только в алтимет, и это будет не единственный новый саундпэк к гитар ригу, который непонятно зачем вообще до сих пор носит слово гитар в своём названии...
Интересно, а сколько будет стоить апдейт с семёрки на восьмёрку?
вот честно - забыла.. теперь пока из отпуска в офис не вернусь - и не вспомню. С 8-ки до 8-ки Алтимет будет стоить ровно разницу между ними, т.е. 500 евро. Вроде с предыдущих версий Комплита апгрейд будет стоить столько же сколько с 7-ки, но, увы, не помню в упор суммы. Будут ещё скидки на другие кроссгрейды, например, для владельцев какого-то одного продукта вроде Контакта.
за прогрессом никогда не угонишься
точно...
но студио драммер, зараза, хорош))))

А можно как-то подробнее - что это вообще (плаг, библа)?
это библа для 5-ого контакта.. но помимо отличных сэмплов и некислой встроенной зв. обработки (фичи 5-ого контакта, включая транзиент дизайнер и прочие радости ударной жизни), там будут и собственно паттерны.. в разных стилях.. много... ну.. как-то так вроде))

ЗЫ:
нейтив часто обвиняют в том, что не создаём новых инструментов - просто тупые библиотеки.. но если вдуматься, то написание таких библиотек сейчас на таком уровне, что они по сути и представляют из себя отдельные инструменты: студио драммер, сейшн стрингс про, вест африка, страм у Ильи, ансамбли реакторовские вроде Разора... это реально абсолютно полноценные инструменты.. которые у других разработчиков вполне могли бы быть представлены отдельными плаг-инами.. неспроста же возник вопрос: плаг-ин или библа.

Последнее редактирование:
А когда можно ожидать промо-видео по новым продуктам?

Посмотрел видео про Studio Drummer, понравилось, должен быть очень интересный продукт:gamer1:

Если где кто увидит не RRP цены на апгрейды, свистните, а то как-то энноит, что сами нэйтивы у себя цены поставили вышел, чем объявили по рекламе. Про апгрейд за 199 знаю. Может чего интересней появится.

Кто знает, есть ли у Комплит8 ограничение по числу установок? Если винду менять несколько раз, Комплит8 дулю не скрутит при очередной переустановке? С Самплитюдом была такая эпопея :( Вроде бы его можно ставить на три компа одновременно, но работать только на одном (по лицензионному соглашению), а вот сколько раз его можно ставить-сносить и активировать?

Кто знает, есть ли у Комплит8 ограничение по числу установок? Если винду менять несколько раз, Комплит8 дулю не скрутит при очередной переустановке? С Самплитюдом была такая эпопея :( Вроде бы его можно ставить на три компа одновременно, но работать только на одном (по лицензионному соглашению), а вот сколько раз его можно ставить-сносить и активировать?
Ограничения программные на количество установок и активаций все сняты. Так что о проблемах с апгрейдами, сменой рабочей станции и т п можно забыть. С точки зрения лиц. соглашения, т.е. юридических ограничений, есть пунктик, который разрешает установку одновременно не более, чем на трёх машинах, а запуск только на одной.
Т.е. можно поставить Комплит дома, в студии и на ноуте. Но пользоваться в один и тот же момент времени только чем-то одним.

• Like
Реакции: Scarlatino
Elle, давно ли данное нововведение произошло?

Ограничения программные на количество установок и активаций все сняты.
Так оно и есть, но что значит:
Но пользоваться в один и тот же момент времени только чем-то одним.
У меня на 4-х машинах одновременно работает без проблем или это как-то отслеживается?

Elle, давно ли данное нововведение произошло?
А в чём нововведение - так было ещё до моего прихода в компанию. Откройте лиц соглашение к любому продукту и посмотрите сами. Пункт номер 3 кажется.
Так оно и есть, но что значит:

У меня на 4-х машинах одновременно работает без проблем или это как-то отслеживается?
знаете, что такое законы? Ну, в правовом смысле. Вот тут тож самое. Есть правила, договорённость между покупателем и продавцом, описанные в лицензионном соглашении. Нарушая эти правила, вы нарушаете и договорённость. Возможно ли это отследить технически - да, возможно, легко. Более того, я уверена, что это отслеживается. Другое дело, что компания доверяет своим пользователям и понимает то количество заморочек, связанных с апгрейдами, с которыми придётся столкнуться техподдержке, если ввести принудительные ограничения. Так что "не пойман - не вор", конечно, но, если у вас паранойя, то это не значит что за вами не следят :)

Здравствуйте!
Не так давно я купил KOMPLETE 8 ULTIMATE... Но ни как не могу найти библиотеку Retro Machines mk2.. (http://www.native-instruments.com/#/en/products/producer/powered-by-kontakt/retro-machines-mk2/). Писал в саппорт, но пока не ответили..
Может я не там смотрю?
За ранее спасибо!

Всё.. Мне ответили.. Дали ссылку..

Кто выскажет мнение относительно брасс секции и симфонического оркестра из родных библиотек Контакта5? Симфонический оркестр содержит все? (треугольник тарелки, деревянные, и.т.д.) Эстрадные дудки намного хуже Хрис хейн? Есть ли кейсвитчи для разных нюансов игры дудками?
Студио драммер по сравнению с Супериор хуже или лучше?
Komplete8 все еще идет посылочка. Так бы сам уже пощупал и составил мнение, а так все спрашивать приходится.
Вот думаю придется Супериор и Хрис хейн покупать или средств Komplete8 достаточно будет?

Сейчас просматривают