Врядли. Если только парочку для затравки, они же только-только вышли. Хотя можно Elle допросить :spiteful:Интересно: включат в него VINTAGE COMPRESSORS?
будет только в алтимет, и это будет не единственный новый саундпэк к гитар ригу, который непонятно зачем вообще до сих пор носит слово гитар в своём названии...Интересно: включат в него VINTAGE COMPRESSORS?
вот честно - забыла.. теперь пока из отпуска в офис не вернусь - и не вспомню. С 8-ки до 8-ки Алтимет будет стоить ровно разницу между ними, т.е. 500 евро. Вроде с предыдущих версий Комплита апгрейд будет стоить столько же сколько с 7-ки, но, увы, не помню в упор суммы. Будут ещё скидки на другие кроссгрейды, например, для владельцев какого-то одного продукта вроде Контакта.Интересно, а сколько будет стоить апдейт с семёрки на восьмёрку?
точно...за прогрессом никогда не угонишься
А можно как-то подробнее - что это вообще (плаг, библа)?но студио драммер, зараза, хорош))))
это библа для 5-ого контакта.. но помимо отличных сэмплов и некислой встроенной зв. обработки (фичи 5-ого контакта, включая транзиент дизайнер и прочие радости ударной жизни), там будут и собственно паттерны.. в разных стилях.. много... ну.. как-то так вроде))А можно как-то подробнее - что это вообще (плаг, библа)?
да, Контакт 5 и гитар риг 5 будут в К8Так таки 5 Контакт в Комплите 8 будет?
А когда можно ожидать промо-видео по новым продуктам?
ну не надо тут про слюни. пишите полезное что-нить. не во флейме же тема. :soldier:посмотрел на новинку, чуть слюной не подавился
Ограничения программные на количество установок и активаций все сняты. Так что о проблемах с апгрейдами, сменой рабочей станции и т п можно забыть. С точки зрения лиц. соглашения, т.е. юридических ограничений, есть пунктик, который разрешает установку одновременно не более, чем на трёх машинах, а запуск только на одной.Кто знает, есть ли у Комплит8 ограничение по числу установок? Если винду менять несколько раз, Комплит8 дулю не скрутит при очередной переустановке? С Самплитюдом была такая эпопея Вроде бы его можно ставить на три компа одновременно, но работать только на одном (по лицензионному соглашению), а вот сколько раз его можно ставить-сносить и активировать?
Так оно и есть, но что значит:Ограничения программные на количество установок и активаций все сняты.
У меня на 4-х машинах одновременно работает без проблем или это как-то отслеживается?Но пользоваться в один и тот же момент времени только чем-то одним.
А в чём нововведение - так было ещё до моего прихода в компанию. Откройте лиц соглашение к любому продукту и посмотрите сами. Пункт номер 3 кажется.Elle, давно ли данное нововведение произошло?
знаете, что такое законы? Ну, в правовом смысле. Вот тут тож самое. Есть правила, договорённость между покупателем и продавцом, описанные в лицензионном соглашении. Нарушая эти правила, вы нарушаете и договорённость. Возможно ли это отследить технически - да, возможно, легко. Более того, я уверена, что это отслеживается. Другое дело, что компания доверяет своим пользователям и понимает то количество заморочек, связанных с апгрейдами, с которыми придётся столкнуться техподдержке, если ввести принудительные ограничения. Так что "не пойман - не вор", конечно, но, если у вас паранойя, то это не значит что за вами не следятТак оно и есть, но что значит:
У меня на 4-х машинах одновременно работает без проблем или это как-то отслеживается?
Здравствуйте!
Не так давно я купил KOMPLETE 8 ULTIMATE... Но ни как не могу найти библиотеку Retro Machines mk2.. (http://www.native-instruments.com/#/en/products/producer/powered-by-kontakt/retro-machines-mk2/). Писал в саппорт, но пока не ответили..
Может я не там смотрю?
За ранее спасибо!