Настройка отображения пианоролла в FL.

• Автор темы Автор темы Bodic
  • Дата начала Дата начала

Bodic

New Member
21 Июл 2011
1
0
0
30
Привет всем у меня есть Fl studio 10 но там у пиано рол квадратики не такие как у 9-ой версии можно ли вернуть их у 10

Подскажите, как сделать чтоб пианорол всегда отображалось так, как на картинке?
в 9 не было такого мутного пиано рол

yamaha55, у меня ток чёрный полоски пропадают, при этом сочетании
я нашёл вариант, Ctrl+ПКМ, но эт не то всё равно
хочу чтоб один раз настроил пианорол как надо, в данном случае как на картинке, и всё. потом к этому, при очередном обращении к пианорол, он выскакивал в том же виде, в каком изначально настроено было.
а в 10 хрень какая то

yamaha55, да эт ерунда, главное чтоб пианорол оставался неизменным в горизонтальном зуме, при посл. обращении, например настроил на 4 такта, чтоб видны были, и дальше когда пианорол кликаешь, когда нужен, эти же 4 такта и были видны, а в 10 постоянно появл. 1 такт, первый, независимо сколько тактов мелодия, вот в этом и хрень вся пианорол 10
муторный конеш пианорол, привык уже к старому, там (в 10 версии) и зум вертик. отображается ток в одном варианте, когда буквы (ноты) есть на клавишах.

вопрос кстати актуальный, некоторые вещи интерфейса во фрукте 10 не настраиваются так, чтобы при следующем открытии проектов они оставались, один из них, лично для меня не очень приятный-это открытие пиано ролл после загрузки проекта с нотами вместо клавиш, если кто знает как сделать по умолчанию клавиши, подскажите пожалуйста.

Сейчас просматривают