Это зависит от длины кабеля, его состава и площади сечения в мм2.Насколько существенное значение имеет качество кабеля?
Это кабель за 80 руб на метр без разделки и разъемов. Вы о чем вообще?Flat Hi Grade
На всякий случай - это не длина, а сечение кабеля, а то начнут тут хупывертить на ровном месте.Супра Ply 2x3.4,
А вот это как раз длина кабеля за 80 руб за метр.Flat Hi Grade
Длина 2х 3,5 м - 3000 рублей
Flat Hi Grade
Длина 2х 3,5 м - 3000 рублей
Вадим, это я просто к знаниям тянусь . Никогда не имел дела с пассивом, и выясняю заранее некоторые моменты.Что тебе нужно родной? Кабель, разъемы?
Не томи!
Supra Ply 3.4 mm будет более 500 р за метр а цены на бананы есть в табачном ларьке. Обратите внимание на самые китайские. По 35 за штуку. Далее продолжать?]Den[;1217642 написал(а):А причём же здесь: 80 руб за метр ???
ну там наверно банальная опечатка и пропущен один нолик:]Den[;1217642 написал(а):А причём же здесь: 80 руб за метр ???
Я использую Van Den Hul CS-122 Hybrid.Кто что использует для подключения пассивных мониторов к усилителю? Насколько существенное значение имеет качество кабеля?
В Тайване отличные кабели делают от 60 до 140 р за метр (оптовые цены).:i-m_so_happy:китайских говнопроводков
Все там правильно написано. Там ведь изделие, а не кусок провода. Не так ли? Для этого изделия необходимы - кабелерез, стриппер, кримпер, термофен, ванночка с припоем, собственно кабель, разъемы, термотрубка, время на изготовление (время-деньги). Далее тех. процесс написать?ну там наверно банальная опечатка и пропущен один нолик:
800 * 3.5 = 2800
800 * 5 = 4000
Так это ж по нужде, а не просто так...кабель удлиннять не самая лучшая идея
Мониторинг на расстоянии 1 метра от ушей, просто надо усилитель вынести в другую комнату, так как он немного гудит, совсем немного, но иногда слышно. Лучше ж в полной тишине работать, не так ли?А простите что это за 15-метровый мониторинг? Чем ближе к ушам, тем меньше влияние окружающих предметов и тем точнее мониторинг.
Эту всю теорию я примерно представляю. Вопрос в том, будет ли на практике разница между 2,5 и 4 сечением, например? При 15 метрах. Если можно купить обычный медный с 2,5 то зачем переплачивать? Но я не сравнивал и поэтому не могу знать...Так вот кабель это помеха которая не дает усилителю выполнять свою задачу и чем она меньше, тем точнее головка воспроизводит форму волны. Кабель должен быть как можно короче, толще
Шум становится слышен когда соседи включают что-то в сеть типа фена. С самим усилком всё в порядке.Может показать спец-у усил-ль? Иногда фон устраняется затяжкой пакета пластин трансф-а.
кабель между усилителем и монитором не антенна
Да где ж их взять-то, тем более у нас в Минске...фильтр питания