Подключение микрофона к звуковой карте... плиз,хелп!!)

ингушка

New Member
20 Июл 2011
1
0
0
33
микрофон NEUMANN TLM103,
звуковая карта M-AUDIO FASTTRACK PRO..

ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ МИКРОФОНА К ЗВУКОВОЙ КАРТЕ НЕТ ЗВУКА.... НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРАВИЛЬНО ПОДКЛЮЧИТЬ.. НЕ ЗНАЮ,В ЧЕМ ПРОБЛЕМА..МИКРОВОН И КАРТУ КУПИЛА ПАРУ ДНЕЙ КАК...СОВСЕМ НОВЫЕ.. В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА?

:girl_sad:

Посмотрите, включено ли фантомное питание на карте... так же проблема может быть в проводе... так же может быть дело в найстройках программы, в которой пытаетесь услышать/записать звук...

ингушка,
Это не форум экстросенсов.:ireful2:
Напишите как вы собирались услышать звук, как подключили, какой хост используете.
Форум читать обязательно перед созданием тем, а то погоны обеспечены.

SoutCross, не надо так бурно реагировать. Вполне возможно, что топикстартер - совсем начинающий(ая), искать в залежах форума полезную информацию терпения нет, а ответ получить хочется. Помните правило раздела для новичков:
Можешь помочь новичку - помоги, нет - проходи мимо!

ингушка,чем подробнее вы опишите последовательность своих действий, тем выше шанс получить исчерпывающий ответ.

velehentor,
Я же написал что это не форум экстросенсов, ничего ненаписала и ждёт ответа, помогайте.
Даже новичкам следует читать форум, думаю максимум за час можно найти ответ на 90процентов тем созданых в разделе для новичков.

Даже новичкам следует читать форум, думаю максимум за час можно найти ответ на 90процентов тем созданых в разделе для новичков.
Это правда. Но для того, чтобы хорошо сформулировать запрос для "поиска", надо уже знать тему.

В общем, предлагаю закруглиться с оффтопом и дождаться топикстартера. Скорее всего, ответ очень простой.

ингушка, А Вы фантомное питание на карте не забыли включить?
Попробуйте покрутить разные крутилки и понажимать кнопки. Возможно у вас direct monitor не включен,поэтому и звука не слышно, а возможно вы поключили мик в один вход,а уровень регулируете на другом входе.
Когда в микрофон говорите/поете индикаторы канала мигают?

Напишите как вы собирались услышать звук, как подключили, какой хост используете.
Ну для того что бы услышать звук микрофона,хост не нужен. Достаточно просто прямого мониторинга.
А топикастер видимо что-то не правильно подключил,коль звука нет.

В общем,рассказывайте нам как и что Вы подключали:gamer2:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают