Представился шанс проапгрейдить мониторы с Tapco S5 до чего-нибудь в пределах $1000 (заметьте из-за рубежа).
Перелопатил форум на предмет того, что имеется в данном ценовом диапазоне. Но понял, что банальное наличие свитча 110-200В оставляет мне на выбор только две модели Adam A7(Х) или Mackie HR624 MKII. Еще есть дней 5 на раздумье, поэтому буду рад советам форумчан, чтоб не поспешить.
На ибее – удивительно – но оч.мало этих мониторов б.у. На данный момент вырисовывается такой расклад:
Есть Adam A7X б\у за $999
Есть новые Adam A7 за $999
Есть новые Mackie HR624 MKII за $960
Есть Adam A7 б\у за $850
Беру сводить рок, блюз, акустику - дома в комнате 18м.
Беспокоящие вопросы:
1) У Адамов стоит ли буква Х ста пятидесяти баксов (в моем случае)?
2) С моей комнатой не переметнутся ли мне в сторону пятерок. Но тут опять-таки наличие свитча напряжения оч.сужает выбор. Транс покупать не хочу.
3) Особый «физик» у Mackie HR624 MKII…
Перелопатил форум на предмет того, что имеется в данном ценовом диапазоне. Но понял, что банальное наличие свитча 110-200В оставляет мне на выбор только две модели Adam A7(Х) или Mackie HR624 MKII. Еще есть дней 5 на раздумье, поэтому буду рад советам форумчан, чтоб не поспешить.
На ибее – удивительно – но оч.мало этих мониторов б.у. На данный момент вырисовывается такой расклад:
Есть Adam A7X б\у за $999
Есть новые Adam A7 за $999
Есть новые Mackie HR624 MKII за $960
Есть Adam A7 б\у за $850
Беру сводить рок, блюз, акустику - дома в комнате 18м.
Беспокоящие вопросы:
1) У Адамов стоит ли буква Х ста пятидесяти баксов (в моем случае)?
2) С моей комнатой не переметнутся ли мне в сторону пятерок. Но тут опять-таки наличие свитча напряжения оч.сужает выбор. Транс покупать не хочу.
3) Особый «физик» у Mackie HR624 MKII…